★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 中华古文博览 2007

软件大小:66.24MB 软件类别: 国产软件 / 文科工具
下载次数:245118 软件授权: 共享软件
软件语言:简体中文 应用平台: Win2003/XP/2000/9X/
金山检测:安全 瑞星检测: 安全
卡巴检测:安全 江民检测: 安全

软件介绍:
《中华古文博览》是《中华古诗文》系列“三合一套装”软件的其中之一,全文收录以下大型古文作品库:
  二十五史:《史记》、《汉书》、《后汉书》、《三国志》、《晋书》、《宋书》、《南齐书》、《梁书》、《陈书》、《魏书》、《北齐书》、《周书》、《隋书》、《南史》、《北史》、《旧唐书》、《新唐书》、《旧五代史》、《新五代史》、《宋史》、《辽史》、《金史》、《元史》、《明史》、《清史稿》;
  《资治通鉴》、《续资治通鉴》;
  全唐文·唐前古文(稿):《全上古三代文》、《全秦文》、《全汉文》、《全后汉文》、《全三国文》、《全晋文》、《全宋文》、《全齐文》、《全梁文》、《全陈文》、《全后魏文》、《全北齐文》、《全后周文》、《全隋文》、《先唐文》、《全唐文》、《唐文拾遗》、《唐文续拾》;
  四大名著:《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》、《西游记》。
  若有必要,您可以通过软件中的「导入、导出文库」功能,将《中华古诗文》系列三套软件的文库自行合并在一个作品库内使用,具体操作方法,请查看我们软件的帮助文件。

电信下载
网通下载
能翻译成现代文吗?
汗...文学青年 必备啊
谁还看这个东西啊
这也行啊!!!
好!!我最喜欢。
看我背下
我喜欢~收藏了~谢谢楼主分享~~~
21世纪很少有人看这些了:D;:
古文看不懂的,呵呵
还不错,下来用用。。。。。。。。。。。
好东西,有内涵{:2_35:,.}
每天都来论坛学习一下。。谢谢。

记录的书目全是以前读书时候的标准教材,不知道有没有剑桥大学历史系列呢?原书太贵了,买不起