★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 6月5号,小猪教你如何快速刷欢乐豆-----赚 RMB !超详细教程,包你一看就会!!!

0 D, q% n2 f- C  s4 r1 y* h( i+ G8 `( m* m3 ?

# o7 x4 I3 u7 h. B8 L* kQQ欢乐豆,大家都知道是什么了吧。HoHo,是不是觉得一天4000豆不够用,想不想要多7 M9 Y% y$ q; m; {# q4 D, |: X

+ Z  F) o6 C1 f! e' W' x. q- r" \一点呢,看到淘宝上好多人在卖,你也心动了吧,想不想知道他们是怎么刷的,想不想9 h0 s" D- ?% x1 f& u4 w' `  N
/ f2 |4 _& d/ e; F7 m
学他们也到淘宝上去卖,HoHo,今天小猪就教你们怎样刷欢乐豆,教你们两个办法,而
* t! e! L% W) S; E  I: K4 s* b/ a, i
  b0 f0 g! ?# x& d2 W9 W- g! T且方法是TX完全无法封杀的,因为TX已经把游戏改到不能再改了,这是终极教程,永久
* m: W2 K3 v+ _  [% u
$ h- `1 U' n1 V2 ]有效。欢乐豆可是能卖的呢,待会教你们如何在淘宝上卖欢乐豆,如果你刷得多,还能
4 d- Q: S  f4 Y' K
7 E5 W: v) e. `: x1 C: A% a赚一笔小钱呢,HoHo 想学的就快来吧,让我们向着欢乐豆挺进,向着RMB冲啊!!!& M6 Q* i) C6 p

) Z2 `4 d* g$ k5 a) t教程开始咯~~~~2 u9 o& x$ X* i* n- k
/ e7 o: \) N  Q
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

1 f* i. U+ T) j8 l1 y2 l, `" m% [( a1 T( v5 O. q/ |: j9 Q+ S; H
, J3 G7 ?0 ?' J2 x6 ~0 c8 U) J

评分

yanglei999 + 1
◆彳圭亍舞 + 10 + 10 原创内容
zll99 + 10 + 10 太辛苦哒
纠结寂寞困惑な + 10 + 10
灬无名灬 + 10 + 10
沉默的奠 + 10 + 10 小猪辛苦了

枪个沙发,是真的吗?
不玩QQ游戏,不过还是谢谢了
大哥,下不了啊!!
牛啊  我怎么没发现干瞪眼呢 小郁闷
虽然我不玩QQ游戏 但这帖是小猪花了2天时间做的 一定要支持
看看是什么``
8 t( {4 i0 @0 l
我没200分。。
我要努力赚分``
谢谢沉默支持 我太爱你了
真的吗???我可以无限斗地主啦????
200分 继续努力
呃.............
* v+ J% Q& Q; c我什么时候才到200啊!!!!!
我玩的,偶要,不知道刷的速度快不快啊 ?
啊!200  狗年猴日才到啊