★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 最新添加内容 必看- 不看-----违规后果自负

最近,发现休闲区两个版块灌水,刷版问题非常严重
    在此,再次声明:
    1)回帖规定:
                      1、不能回复“谢谢楼主分享”“路过”“支持一下”“很好”等等,没有实际意义的回复。
                       2、每小时只能回复8个帖子(最多不能超过8个),每页版面不能同时显示5个回复,违规者,第一次警告,第二次直接扣分(根据灌水程度最少不低于10分)。
    2)发帖规定:
                       1、要发一些有意义的帖子,不能为了贡献,积分,随便转发帖子。
                       2、每小时最多只能发5贴,违规者,直接扣30积分30贡献。

如果有意见请去 举报投诉区     投诉我,不会无缘无故去扣大家的积分,因为对本人并没有任何好处,对待问题肯定是一视同仁,对事不对人,请各位理解斑竹的管理难处。
从6月5号17点开始  
看见一个抓一个  严禁灌水  刷版
呵呵~管的严了就不会看到无聊的贴了~