★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 美女下夜班

有一美女下夜班,被一好色男子尾随跟踪,美女很害怕,正好路过一片坟地,好色男子正要下手,美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了。”好色男子一听,吓得飞奔而去。
      美女为自己的聪明得意的笑起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女马上就尖叫着跑走了。这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,俺吓死你!”突然,他发现墓碑前有一老者,手拿丵子在刻墓碑,就好奇地问:“你在干嘛?”老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改了!”盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。
     看着盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,我也吓死你!”一不小心,手里的丵子掉到了地上,正要玩要去拾却看见从草丛里伸出一只手,同时还有个冰冷的声音:“谁啊,竟敢乱改我家的门牌号?!”老者一听,也吓得连滚带爬的跑走了。
     这时,一个拾荒者从草丛里爬了出来,捡起地上的丵子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大的神。”
呵呵,螳螂捕蝉黄雀在后

哈哈哈!这笑话还不错!有点意思

好么……这是多少人吓别人啊,连环的

有些是老笑话了。

呵呵、也是都是老笑话啦、但是开心一笑、