★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 搞笑短信

在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!----

2、妻子:老公,你太能干了。做完饭,你接着把衣服洗了吧?

丈夫:你一夸我,我肯定吃亏!

妻子:那是!“夸”字就是“大”“亏”组成的呀!

3、看到装鄙的人,我都低下头,不是我谦虚,其实我在找板砖。

经典误会
1 护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。”

2.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

3.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥,没脱裤子呢

女老师的解释
在一堂生理课上,女老师讲完课后说:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”   
  过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?”   
  女老师略想了一下说:“请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?”男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。   
  女老师接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”   
  沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒服,还是不戴避孕套舒服?”   
  女老师立刻答道:“请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?”男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。   
  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。”   
  女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:“老师,为什么女人来了月经。就能做爱那?”   
  女老师略带不悦地说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”男同学一想,嗯,也是啊!   
  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。”   
  不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:“老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗呢?”   
  这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:...... (你走在大街上,别人过来抠你的鼻子,你愿意吗

最后一个不错

最后一个很经典,看过

最后一个不错

最后这个解释地形象啊

最后那个看到过。不过经典就是经典啊。。百看。。。

生动形象啊

真给力哦,兄弟