★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 兄弟,注意点,不然你老了以后就是这样的下场

白羊座

白羊座的朋友,兄弟多,经常就会聚一聚,玩一玩;而且白羊座在朋友,兄弟聚会的时候都比较大方。久而久之一些酒肉朋友也会上门,会粘上你,从而导致你忽略了对家人的关心。随着你的年纪越来越大,等你玩不动了,你会突然的发现,原来你是那么的孤独,和家人关系也变的如此之淡。

金牛座

金牛座其实挺小气的,在加上择友方面的问题,极其容易把自己搞成孤家寡人,甚至连酒肉朋友都没有,比白羊座还差。

双子座

双子座的朋友在教导孩子的时候要注意不要什么事情都给孩子安排好,这样容易制约那么的能力。还有要注意多和他们沟通,不然等你老了你孩子为他们操心。

巨蟹座

兄弟,不要动不动就去测一测你老婆是不是红杏出墙,你既然那么对她不放心,你找她做啥老婆。
女人对于这种测试极其反感,要注意,不然等到老的时候可就剩你一个人了。

狮子座

狮子座的人要面子,在对待教育小孩子的问题也是一样。所以在教育小孩子的时候,要把自己放的低一些,仁慈一些,不要动不动就说:我老了,我才不要你养了。等你老了,果真他们不养你了,到时候你只有哭的劲。

处女座

处女座的人比较的龟毛,只想做到精益求精,很少去考虑别人的感受,就容易导致你做了好事,反而没有一个人来称赞你。如果这样一直下去,我看,等老了,只有花钱请那些酒肉朋友来请你。
不过,处女的人不仅小气,愿不愿意花这个钱是个问题。

天秤座

天秤座的人脾气通常来说是比较大的,而且是对自己越亲近的人脾气越大,久而久之,容易把自己的亲人,朋友得罪完,所以要注意。

天蝎座

天蝎座的人有的时候很孤僻,喜欢专注自己感兴趣的事情,对于其他的事情完全不理。对于没兴趣的人和事就完全摆出一副懒得搭理的样子。等到他想要找人搭理他的时候才发现,身边已经完全没人搭理他了,搞到最后连酒肉朋友都没有,可悲啊。

射手座

射手座的人喜欢自由,不喜欢家人管着他,所以永远四处乱跑,是想过来,有几个女人能够承受这样的男人,所以,射手座的要注意,不然老的时候就你一个人过。

摩羯座

摩羯座是工作狂人,不管是男的还是女的。为了工作,放弃家庭幸福,这种事情多的是,在加上摩羯座在家庭沟通不是特别的好,所以要注意,工作是做不完的,家庭才是最重要的。

水瓶座

水瓶座的人对于孩子要求特别的高,望子成龙,望女成凤的比比皆是,所以导致对孩子过度的严厉,这样不好的,要适当给孩子一些空间,做他们想做的事情,不然你们容易产生隔阂,等到你老的时候,你不要怪他们不孝顺你了。

双鱼座

双鱼座的人心肠比较软,大家这个都是知道的;可是双鱼座的嘴巴有时候却有点硬,本来很关心小孩子的,可是嘴巴却说出:我才难得管你的事情。试想,孩子从小在这样的环境中长大,他能孝顺你吗

-----  兄弟,注意点,不然你老了以后就是这样的下场

以后得注意了,天秤的

摩羯座 飘过。。。。支持一下吧

呵呵,看来要注意下了

看看就行了...

呵呵,谢谢楼主