★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 小笑话

1、老头:我四个儿子里有三个是工商管理硕士。
朋友:第四个是干什么的呢?
老头:他从小不上学,结果成了小偷。
朋友:那你还不得把他赶出家门啊?
老头:赶他?他可是唯一赚钱的那个。
评论:看看,现在知道世界上有钱人都是什么职业了吧?

2、一个钟点工第一次来到一个大老板家,一个打扮艳丽的女子跑了出来。
钟点工说:“你女儿好美啊!”
老板两眼一瞪:“她是我夫人!”
这时,另一个年龄稍小一点的女子也走了出来。
钟点工小声问:“她是你二奶吗?”
老板生气地说:“混蛋,她是我女儿!”
一个年纪看起来很大的女人向这边走来。
钟点工又问:“老板,她是你妈妈吧?”
老板大怒:“你闭嘴,她是我前妻!”
评论:现在人啊,有了钱就忘了糟糠之妻了。
评论:其实我看到亮点在评论上,前妻和现夫人和谐的住在一起,怎么就变成有了钱就忘了糟糠之妻了呢?

3、有位律师弥留之际,朋友去医院探望他,见他正在翻阅《圣经》,不禁问道:“你在干什么?”
奄奄一息的律师说:“我在找上帝说话的漏洞啊。”
评论:找到漏洞以后,去和小鬼理论理论,这到底是不是无神论的天下。

4、律师对他的委托人说:“失主说你偷走了他房间里的东西,是不是?”
委托人:“这绝对不可能,我溜进他房间时他根本没看见我,当时他睡得正香
评论:诬赖有的时候不一定是莫须有啊。

5、乡下老太婆到城看歌舞剧,惊恐的道:“这女孩子们衣服还没有穿,怎么就开幕了???”
评论:老太还是真不懂城里的“进化论”啊。
律师的无神论还是比较经典,律师看见估计i要喷饭!

是啊 笑话岁小,还算经典

。。突然发现还有笑话版啊。。。围观

比较好笑!!!!

还不错哦,谢谢楼主

读书无用论