★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 我昨晚坐动车了.....

1.一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊,是吗。继续吃饭一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:我知道了。男子忍耐不住又对妻子说:。妻子不耐烦回答:已经说两遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了!
我昨晚坐动车了
评论:这个表达可以称为与时俱进啊。

2.一女子当街被抢,大呼“救命啊,抢劫”,街上行人无一人帮忙。抢匪从容逃走。回家后老公教老婆一个对付劫匪的方法。数日后,女又遇劫,只见此女马上往地上一躺,大呼“城管打人啦!”。几十精壮小伙,蹒跚大爷太婆全部赶了过来,义愤填膺,磨拳擦掌,把抢匪团团围住!

评论:亲,下次遇到一定这样解决!

3.三个男人在酒吧喝酒:

"你媳妇不是美女吗?美女如酒,让你醉生梦死吧?"  

"唉~她要算酒的话……那就是啤酒,喝再多没感觉,喝多了还让你一肚子气!"   

"那也比我好呀!虽说丑女如茶,但我那丑婆娘是隔夜的浓茶……喝了会反胃的,而且老让人产生饥饿感……"

两人低头不语,这时候第三人开口了:"唉,你们那算啥……有道是才女如烟,我那博士后兼大公司CEO的老婆绝对是一只极品古巴雪茄烟……"

"那你烦啥?"两男不解问他。

只见他握紧拳头咬牙切齿地说:"可是我最近才发现我TMD一直在吸二手烟。"   

评论:我觉着你那媳妇是不是二手,还有待商讨 ;

4.今天监督侄子写作业,写着写着,他忽然把笔搁下,满怀怨念的喊:“我 恨 秦 始 皇! 他 烧 书,居 然 没 有 烧 完!!!!“  

评论:孩纸好好努力,将来完成这一历史使命! !

5.最近几晚找一个同学QQ聊天,它的自动回复都是 “卢广仲”。我以为它在听卢广仲的音乐便不再打扰。这种状态继续了好几晚。后来某天我看见他消瘦的身影,才惊醒“卢广仲”的含义。。

评论:你同学太逊了,才几晚就瘦了,要”卢“也至少把手腕练胖啊(种)

6.儿子问爸爸:”爸爸,为什么我没有兄弟姐妹呀?“ 正在看报纸的爸爸听后,气不打一处来,咆哮道:”谁让你不早点睡?“ 。。。。   

评论:这事能怨孩纸吗,谁让你不舍得花钱买糖的。。。 
楼主勇气可嘉

就像在铁道部主页浏览器会出现此网站不稳定

最后那个超级有内涵

哈哈哈,卢广仲    太有才了

坐动车算什么出轨