★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 用心仔细看看,你会看见上帝

用心仔细看看,你会看见上帝

原来这才是HTC的真谛......

一则公益广告,直观的警告你灯的热量对北极熊带来的伤害,请珍惜能源,低碳环保生活。

高三学生一年用掉的水笔

腐女鼠标垫

其实素描很简单,难得是把3D画在里面~

问:你家的猫什么时候头最大?答:洗澡不洗头的时候...

弘一法师 书法 --- “了世皆如梦,见心无所生”

有时有人为你等门的感觉真好。。。。赶快回家吧! 。。。别让他她它久等了。。

杜蕾斯创意广告:“致 那些使用我们竞争对手的产品的人——父亲节快乐!”太坏了有没有~

想不到这些文具用品也可以这样美吧,选一件把它们穿上身,你最喜欢哪一件呢?

大哥,以你这智商,能活到这岁数已经是个奇迹了!!!

国外一家家具公司请设计师做的名片。

大自然本无意雕琢,这样的绿,绿得自然,美得醉人~!绿色控们抱走吧~~

冲浪

【广东高校女生比例逐年增加 男厕被改成女厕】从记者掌握的广州几所高校在校女生比例来看,近年来高校女生总数增速比男生快。广东商学院为解决女生如厕难,将教学楼内一半男厕改成了女厕。该校女生比例逐年提高,目前该校男女比例已达到了1:**,而十年前这个数字还是1:1。

美好的相遇 | 澳大利亚布里斯班附近的一家农场,两只小海龟和一只大草莓相遇。海龟们只有十几天大。 | 摄影师:Jamie Hanson

美国伊利诺斯州发现了一只小巧可爱的猫,这只名叫皮堡斯的小猫今年两岁,体重只有3磅,相当于一袋糖果。它是世界上最小的猫,现已列入吉尼斯世界纪录。皮堡斯已达到猫的正常发育年龄, 但是体形仍然如果小巧,实属罕见。专家指出,皮堡斯体形小巧可能是由于基因缺陷造成的。

兄弟,够霸气啊~~!!!【韩国 . 济州岛】

月亮吊灯

纳米鞋子,碉堡了。

不按常理出牌的法拉利,你太调皮了啦

法拉利599 GTB陶瓷限量版

有时候真希望从未遇见你,这样,我就不会想着有你这样的人,而在夜里不肯睡去。

爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。——《恋夏500天》

如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没有结婚的一样分居;动物像人一样穿上了衣服,人像动物一样露着肉;小孩子像大人一样成熟,大人像小孩子一样幼稚;女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们;没钱的像有钱的一样装富,有钱像没钱的一样装穷;情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深入简出。

这是一只的。。鸡

大概在90年代,一位60多岁的女主人接到了一个诈骗电话,对方谎称是他儿子,但他儿子在两年前已经死了。可那骗子的声音和她儿子实在太像,她舍不得挂断。骗子说得口干舌燥,发现骗不了她,她便把都说了,最后请求对方「最后再说一句吧。」骗子思考片刻答「妈,保重啊。」挂了电话。

今天所记忆的,就是明天会遗忘的,就是未来无从追忆的。所以,清醒恐怕是另一场梦,梦见自己并没有做梦。而睡梦不过是夜夜归来的死亡。——博尔赫斯

魂淡,水都结冰了,差点摔了一跤~

这么大一条鱼我该从哪里下口呢?

有亮点哦,你发现了吗?

千万别在门边引体向上。

这吸管插得真有水平。。

什么破飞机,门这么难关

外表波澜不惊,暗藏波涛汹涌!有料的人,一般都很低调

哈 有意思昂