★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] ______________【一张诡异的结婚照】表示不小心手贱了

有些朋友应该看过下面这张照片吧,诡异的结婚照。

你可能不知道它为何而恐怖,只是看上去有些怪异,其实这张结婚照真的很令人恐惧的,第一感觉照片的人物表情以及照片的颜色背景狠怪异狠阴森。

大家要这样看照片:

点击鼠标右键,把照片另存为你的任意文件夹内,然后用照片浏览器看,在那里你把这张照片放大几倍,然后你仔细的注意那个女人的双脚!你看她是不是没有腿?是不是悬空的?还有你慢慢往上拉,你再看看放大了的那个女人的脸,她那向上翻的眼睛!你会发现什么呢?对,是上吊死时的样子!还有,你往后看那个镜子,里面朦胧的东西其实是他们的遗像。你再把照片缩小来整体看那个女人的服饰和那个帽子,象不像给死人烧的纸人?还有就是右下角有个水印似的人头,你可以把他放大来看。最后我要让大家注意的是那个女人的右手,没有右手!

不要害怕,因为脚下没有影子的他们,都已经是死人了。死人不会比活人可怕。

在此说明,看题不回的,夜里12点,他们就会在你面前举行阴间的婚礼——即冥婚。
好恐怖啊{:soso_e136:}

额,是哦。我搞错啦,不好意思啊  详情 回复 发表于 2012-1-11 23:49

dongj159159 发表于 2012-1-11 23:47
好恐怖啊

额,是哦。我搞错啦,不好意思啊

你吓到哥了.马上就十二点了啊

呵呵,那睡觉咯  详情 回复 发表于 2012-1-11 23:55

Ganis 流云 发表于 2012-1-11 23:53
你吓到哥了.马上就十二点了啊

呵呵,那睡觉咯

偶胆小别吓我

好吧,我承认,我看到这图的时候已经快三点勒

我进来就是手贱