★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2012年1月2日 彬彬手把手教你通过QQ群透视你的群友(彬彬最新发现 附图教程)

今天是2012年1月2日,昨晚论坛举行的元旦T楼活动很成功,同时,彬彬也如愿地中了一个8位无保QQ,呵呵,先小高兴下吧! {:soso_e142:}  2012年3月3日是论坛四周年创建纪念日,论坛届时将举行更为壮观的活动,大家到时别忘了积极参加哟~~  {:soso_e141:}       目前,我们论坛我要吧在QQ空间、QQ相册破解技术方面应该是网络上实力最强的论坛,别的地方有的东西——我们这也有,别的地方没有的破解技术——我们这还有!{:soso_e103:} 前段时间管理员公布的破解加密相册方法目前只有我们论坛掌握有此技术,以及昨天管理员灬无名灬公布的破解加密、权限空间未加密相册第一张的方法目前知道此方法的人很少。{:soso_e121:} 所以,请大家老实地赚宝石,这些方法毕竟不是那么容易发现的,价格贵一些是为了防止大家肆意泄漏方法,到时,你懂的。 {:soso_e144:}/ u# o( v1 C- l
    上面彬彬废话了一堆,下面彬彬就把刚才的一个小发现公布给大家吧,这个小发现其实也可以说是(相当于)破解别人QQ相册的一个小方法吧(对于满足条件的人来说是)。{:soso_e143:}; F7 C! R' m" S, I
    首先声明,方法是彬彬刚才无意间发现的,至于以前有人发现没彬彬不知道,但是就彬彬所了解,应该没有其它人在此之前发现了。{:soso_e141:}
# |+ X0 \* r+ U* R* t- d* N7 y4 A   老规矩,大家都懂的 {:soso_e144:} ,彬彬不会让大家用宝石来买方法,很简单,高级会员以上级别可见吧~~~  {:soso_e113:}
7 @& _0 I' ^( ?4 g0 B5 w: J
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 350 才可浏览,您当前积分为 0

! q* Z8 i- v; m. y" S9 k& U- \   OK,教程结束!{:soso_e113:}
) z0 h0 g' ?! N谢谢大家对论坛的支持,对彬彬的支持!  转载请注明出处:★我要吧★QQ技术交流论坛   www.abc369.net   彬彬原创!{:soso_e144:}9 o$ D, c+ t% N" f( X8 y. M

评分

djl987456 + 1 很给力!
月孤魂/bs + 1 很给力!
-瑜 + 1
a5618467 + 2 很给力!
丶Fvan + 1 很给力!
438032950 + 1 很给力!
middlelb + 9 + 9 分享快乐,又赚了几个宝石囖。哈哈哈
孤独づ背影 + 3 + 3 很给力!
泉水叮咚 + 5 精品文章
銨靜 + 5 果断支持~

本帖被以下淘专辑推荐:

. U; \7 N) E  t8 j( |. x" ?SF有是{:soso_e113:}我的

看不到阿 新人可怜  详情 回复 发表于 2012-2-3 01:52

评分

luobin5379151 + 2 谢谢!

回复 支持 1 反对 0

看看是什么啊

不错不错!  发表于 2012-5-12 20:45

评分

luobin5379151 + 2 谢谢支持!

抢楼 要讲点意思 支持彬彬 $ s( }; y( w6 ?# e8 v

7 ^6 Q6 ~6 `' j3 G$ n# y' f! B彬彬出品 必属精品

评分

速度抢前排

评分

支持彬彬啊

评分

8 M6 O& n% G* ?) p( x
仔细看看~~~
- \: \' A' [$ h& R& U

评分

诱人的鸡腿...哎..

评分

支持一下!

评分

谢谢彬彬分享啊 = =球加分啊·

QQ相册破解  详情 回复 发表于 2013-5-28 17:28

评分

也就是说用来查别人真名和头像?2 {, [$ R5 n3 T; f5 O& X
暂时没需求。。但是感谢楼主分享啊。。

评分

luobin5379151 + 2 感谢支持!

不错不错,支持一下!

评分

来支持下彬彬同学~~~·

评分

luobin5379151 + 2 感谢糖糖妹子的支持!

我是路过彬彬房间  看过  等你给我奖励的。。

你是版主都不给我加分啊 给力些嘛  详情 回复 发表于 2012-1-3 09:10

评分

彬彬给力啊!   老大都被曝光了
( Y! [6 c( I' s/ J5 m5 H7 x! [- -

呵呵  发表于 2012-2-10 17:00

评分

andongniqwe + 1 很给力!