★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] T楼活动俺得了8位无保QQ

首先,在这里感谢无名大大,感谢我要吧.感谢在T楼过程中一起聊天的各位友友.(这样说是不是太官方了点{:soso_e106:})
我坛(斗胆使用代表性词组{:soso_e117:})在2012元旦晚八点举办了T楼活动.本次活动我坛准备了 宝石、8位无保QQ(10个) 、任意QQ辅助工具(可拦截密码,免杀)、 2011年12月7日QQ加密相册破解方法等奖品 本人虽新加入论坛不足一月,但也被论坛良好的学习风气所吸引.更加喜欢大家不藏私的资源共享精神....(太官方了..哈哈.{:soso_e113:})  
  元旦我也给自已放了一天假(自由职业者)  晚七点五十五分.我就守在T楼贴不停刷新. 当时网速响应速度非常不错.在我以为SF非我莫属之时..路过了谁的风景谁的心一不小心路过此贴并摔了一跤.还非常不要脸的摔到了沙发上.(风景哥别打我.我会哭的{:soso_e150:}) 摔倒前还推了我一把{:soso_e136:},害我掉到了七楼{:soso_e111:}. . 我伤心啊{:soso_e149:}. SF没抢成不要紧,机会大大的有. 于是. 我虎躯一震,加快速度开始了为期四小时的T楼大战. 中间是刀光剑影血汗纷飞. ..省略三千字...
在我T到一千多楼感觉后力不继的时候, 在无名大大于T楼进行中前小部份开放了回贴一次得九贡九评的伟大政策下,我成功的从正式会员升级为中级会员. 于是我迫不及待的加入了我坛的我会员交流群.  在群里各位友友互相鼓励 聊天吹水中,我仿佛得到了一股用之不尽的T楼力量.....{:soso_e110:} 于是我们就这样顶啊顶,顶啊顶{:soso_e102:}...省略三千字...  
经过四小时的顶来顶去,顶上顶下,我们可谓是战功累累.. 成功的突破三千,四千,五千,六千大关. 本人也抢得几个不错的楼位..神马神马四条一啊,四条二啊,四条三啊. 一千整啊,二千整啊,等等等等... (不过上面所述基本不是我的楼...{:soso_e110:})
   在我们认为T楼活动完美结局之时.变生变象.无名大大发现个别成员违规操作{:soso_e111:}. 这种行为是应该得到严惩的{:soso_e155:}.正是因为这些有着小心思,做着小动作的家伙{:soso_e180:},给我们原本因完美进行的T楼活动蒙上了小而黑的污点. 用咋老师当年骂咋的话就是"一颗老鼠屎,坏了一锅粥"{:soso_e141:}毫无疑问,这些没有按照T楼规则参与活动的人,就是这一颗过期的老鼠屎.(用词不当请谅解..{:soso_e119:})  所以,请大家自爱.不要去当老鼠屎..{:soso_e116:}
  经过大家的探讨与交流. 最后得奖名单确定下来.. 小生有幸得到大家谦让,得到我的第一个8位无保QQ ..在这里大发感言..以述我得Q之心喜{:soso_e102:}... 各位木有得奖的也不用灰心{:soso_e130:}...大大说三月份本论坛会有大型活动.奖品比这次更加丰富{:soso_e177:}...我期待着. .. {:soso_e124:}
  没怎么读过书写的烂... 大大别删我贴...{:soso_e117:}

评分

luobin5379151 + 10 哈哈 下次会更隆重 到时参加吧
笨笨的泪水 + 5 下次也要同享
路过了谁的风景谁的心 + 5 呵呵 下次也抢不过我 支持原创内容
灬无名灬 + 10 + 10 有感情有色彩,都有过错,不用再批评啦。

我来坐沙发
如果没记错的话 之前发现BUG并豪迈的把10宝石收入囊中的也是楼主吧~
鉴于楼主这次又非常幸运的第一个拿到8位无保Q
强烈建议下次三月份的活动就让让贤吧......

中奖的路过。。。哈哈
楼主很鸡冻啊 一定要蛋定

cherry183 发表于 2012-1-2 05:00
我来坐沙发
如果没记错的话 之前发现BUG并豪迈的把10宝石收入囊中的也是楼主吧~
鉴于楼主这次又非常幸运 ...

妹子   你竟然拿到了沙发     。。。。

看完了   写的很有意思嘛   哈哈    置顶一周     

哈哈,我也在这里感谢无名大大,感谢我要吧.感谢在T楼过程中一起聊天的各位友友。我貌似也T中了一个,但是不知道如何领取啊。期待中。

楼上的私聊管理。

恭喜楼主!偶也小中了奖,期待下次活动。

置顶一周 那我就果断抢前排了

表示我也中了,不过不是8无Q

是宝石币!

写的很不错哦

额.. 墨水有限..献丑... 重在参与...  详情 回复 发表于 2012-1-5 02:10

舞姬 发表于 2012-1-5 02:07
写的很不错哦

额.. 墨水有限..献丑...  重在参与...