★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 非黄钻3级使用自定义皮肤

教程:
( F1 n& J1 h- f
$ T6 q- Z$ \5 JVIP3用户上传皮肤(非黄钻用户就不用试了、莪测试是不可以的)  p" D2 Y1 J% z9 W
要求:有一个号码 (VIP3用户或者是黄钻直通车用户)
/ p8 J* J; w& \# h7 z4 _+ Y清空IE缓存区文件 之后在IE里面登陆Qzone   域名:qzone.qq.com 登陆VIP3用户或者是黄钻直通车的Qq
4 o8 L+ V: y- j" ?) \; C+ l% H5 B登陆成功关闭浏览器   打开IE缓存区 (C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files); I) c# T# O0 d" K$ Y
在缓存区里面找到刚才登陆的缓存文件  
1 i$ c" P; y5 r* ?! g说明:缓存区里面有一个文件后缀是(号码.abs) 把号码写自己的Qq 之后上传保存修改的文件 复制到桌面或者别的地方) q3 w2 L3 {5 g: `2 e2 ?
打开IE访问Qzone主页 登陆非VIP3或者直通车的Qq用户   打开IE缓存区文件夹 把刚才复制的文件(后缀是(号码.abs))放到IE缓存区 选择覆盖内个文件 之后打开变齿轮工具 把IE上传和下载速度降低(无线网卡用户就不需要这一步了) 设置好变齿轮工具之后点击自定义空间(快捷键Ctrl+j) 选择自定义空间 上传你的皮肤文件 之后点击保存 刷新一下尒的空间 看到尒想要的效果
& I8 \, [# }$ G, l+ e. K(简单的说就像我们登陆论坛一样 保存我的密码 下次访问的时候不需要登陆了)1 u: c8 I. m/ x) t6 d  h. `7 ^
9 B4 D- T# g2 ~' M

6 b  _5 R2 B1 W" \: A
我试过,自己上传的壁纸,往往显示不全。

真的有用吗,试试看

感谢楼主分享!!!

能上传自己的壁纸了?

先回复,再看帖~

楼主很强大                             学习中

回复看看   

头像被屏蔽

学习学习!!!!!!

学习了,马上试试

先看看再说

mark一下啦

谢谢分享,论坛有你更精彩!

楼主辛苦了!!赞一个!!