★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 用手机QQ2011在没记住密码的情况下上别人的QQ

条件是此人 用你的手机QQ登陆 过!不需要记录过密码!条件满足的话、跟着我说的步骤走
+ `  J2 A* t5 V6 @0 F☆☆假设本人的QQ是 8888888、暗恋的那人的QQ是5757577、这两个号码在下面将会用到5 r1 T* o9 }2 m. T; V' P5 h0 y
☆☆首先打开手机QQ、设置常用登陆 号码为8888888(设置完全后在登陆页面号码8888888已默认选择记住密码)
% z3 V: T6 d& Q4 AOK!打开X管理器,如果QQ是安装在C盘、请进入c/system/Apps/Tencent/QQ、如果是安装在e盘请进入e/system/Apps/Tencent/QQ… 按照路径进入后找到8888888为名 的文件夹,把名字换成其他数字,如12345678,然后找到5757577为名的文件夹【此文件必须是此号登陆过才会存在,这个是我一开始说到的条件】,改名为8888888,搞定!可以关闭X管理器了……
  ]3 w: {! x' B! d! Nhttp://waphjw.com ☆☆切换到QQ2010,在登陆框内选择 8888888〔不是叫你输入〕,发现以前记住的密码不见了,不用理他,在密码框输入8888888这个Q号的正确密码,选择记住密码,点击登陆! 等待列表更新完后!!在点【菜单】里面的 【注销登陆】,然后在选择号码框里面找到5757577,嘿嘿……竟然是已记住密码了!接下来就登陆试试吧……
* S3 Y. Z7 x4 r9 l☆☆如果他/她在登陆过你的手机QQ后改了密码那就没有办法了7 M0 V, y7 r$ `' d9 b1 m* L
★★【切记】 把8888888换成你自己的QQ、把5757577换成你想登陆的那人的号码,别照搬这俩号码哦!
4 b) s7 i" n: S. G$ l: G$ Q% ]☆☆〖最后记得〗成功后:用X管理器删除改为12345678的文件夹,这是多出来的没用,当然也可以不用管它,自便。

5 x0 A: Z4 J9 d! _( }2 v* U: `
% q1 a' k6 G: h. V3 e" Q; ^# s! w
. j" i* \) ~3 o1 |3 e. _; w8 l8 [( o- y4 s$ Y% P- @

& l! _2 x2 }: d8 L2 i* h+ O4 e
) ~9 [3 ^8 `! J  r* M/ W# `

4 u, w6 x; w4 ]- N! m
谢谢楼主分享,有空尝试下!

必须是2001版的QQ吗,对手机有什么要求吗

不行吧,那Iiu.org文件没找到啊?

收藏了。我试试。

回复支持,有用!

学习试一下看

看帖回复专用。

哎~没看清楚现在才发现原来还得用手机QQ给那个号登过才行啊

谢谢楼主分享,有空尝试下!

楼主,求教两个问题:1.那个你所谓暗恋的女生一定要用过你的电脑登陆过扣扣才可以用这种方法吧?2.X管理器是什么啊?顺带着问下那个2011版本的扣扣同样适用嘛?谢谢~~

去试试了。。。谢谢。。。

看帖回复是美德

试了试,,,貌似  用点 弄不来,,是手机问题吗