★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 用Squid禁QQ的简单办法

用Squid禁QQ的简单办法2 g6 E2 E2 _) {+ S

" x6 c2 z+ M( Q  U9 Y% x7 L: Y, B5 N& y7 }  j, C
$ U0 V; u9 u% q. e

/ P; r- z+ @  Q8 H* w' E9 G用Squid禁QQ其实有简单的实现方式。我们只需要定义一个源,一个目标,然后让源只能访问目标,其他的全部禁止掉就可以了。 + N, f# [: Q! _$ y! J4 H  X2 O$ q
# 定义终端查询机器(只能访问某些站点)
  r0 T0 W3 ~6 p; k% J! J, j5 C1 dacl query_terminal src 192.168.200.96/28 - {+ V- a; q* n  D4 E: B, s
# 定义单位对外的Web服务IP地址 . `* Q: l! ]  K; m0 ~9 @
acl school_ips dst 218.6.165.8 218.6.165.7
  }( k/ g" ^/ i# 只允许查询终端访问单位的外部IP地址
* s: N( D3 \" ]% }% Rhttp_access allow query_terminal school_ips : E& R2 U) B& N
http_access deny query_terminal all
不错啊一定要支持一下。

谢谢楼主分享。

好方法值得一看

帖子有点老 不知道管不管用了