★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ票务缤纷圣诞寻TA电影之旅 抽奖赢取Q币 电影兑换票 各种公仔

2 v, @# l6 c: K: o0 L; c( H) u; W
活动介绍:8 }7 V2 \/ `, X4 J+ Y1 P; S' V
5 ^  U4 e# ^/ n1 ?8 Y3 {
1.活动时间:2011年12月20-2012年1月5日
% d- J* L9 Q8 B7 u' P+ l2.只要配对成功,并发微博告诉大家你的TA是谁,就可以获得一次抽奖机会
$ R- T9 P' i# ~3.活动期间在话题下分享观影照片影评将有机会获得神秘礼品一份,限量哦!: a' {  j5 q5 R
4.QQ电影票和SOSO微博搜索将私信通知领奖方式,请留意私信
9 x, l& L, R. ^: X" ?5.本次活动最终解释权归腾讯所有
+ U8 |8 B$ M; ^/ u" G, i9 B6 Z! d) c
活动地址:http://z.t.qq.com/sosomerryXmas/index.htm# Q  V( f( L( l. o  z
谢谢楼主分享。

又见重复贴???

进来学习一下