★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] PPTV网络电视/去广告,屏蔽后台下载,破解VIP/ 3.1.1.0010 星空不寂寞优化版

PPTV网络电视/去广告,屏蔽后台下载,破解VIP/ 3.1.1.0010 星空不寂寞优化版
软件语言: 简体中文
软件大小: 9.19MB  
软件类别: PPTV破解版下载/PPTV网络电视VIP破解版
运行环境: xp系统下载 /电脑系统下载/Windows7
版本:PPTV网络电视 3.1.1.0010
PPTV去广告(VIP)版
1、去除所有广告
2、完全屏蔽播放时右下角所弹出来的广告以及主界面的Flash 广告
3、非常完美的禁止后台偷偷下载
4、优化启动性去,去除一些没用的东西文件
5、pptv破解版可以不登陆用户即可看VIP节目、登陆后本地显示VIP
6、新版目前无法去除PPTV加速器
7、更新安装后不必设置选项,不再跳出今日焦点页面。
8、去除蓝色大字体皮肤。
9、去除播放界面广告
10、增加“媒体缓存文件”为你电脑最大空间分区、可选卸载删除“媒体缓存文件与下载文件”
11、去除选项里没用的选项
12、增加二个可选功能、第一;去掉主界面”注册”标签、第二;去掉"右侧图文导航“
13、同时修正上版本去除导航图文后导致新皮肤出现搜索栏有空白条的问题
提示:个别杀软误报、线发属正常!

PPTV VIP破解版下载
迅雷专用高速下载 六
本地连接高速下载 六
图片是亮点,呵呵

有时候会自己退出,我的是WIN7系统的32位,不过感谢楼主分享!

这个看到过了。

还是感谢楼主支持楼主哦