★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 分手不分居 男友在新欢面前叫我表妹

我以为事情就这么过去了,可是有一天我开开门,发现一个女孩围着围裙在厨房里做菜,男友也在厨房忙着,我一瞬间有种失语的感觉,呆在了门口。

也许我是不完美的,没有天使的容颜,没有魔鬼的身材,我有的只是付出一切去爱一个人的心。可是,这样的情感到底是否就能吸引一个男人,这样的付出是否就能留住一个男人的心?!

男友的帅气是无庸质疑的,他迷人的笑,让整个机场都瞬间洒满阳光。男友是空少,而我,只是一个地乘人员,一个满世界的飞,另一个只能翘首以盼默默等待。我经常看着飞机尾翼划破长空时那瞬间的留白发呆。我迷恋他对我说的那句:不管我飞哪里,我的心在你那里。

可是,他的心究竟在哪里呢? 

交往一年之后我们开始因为一些小事争吵,其实无非是生活的琐碎。因为他不给我短信,因为我唠叨,因为他和一个空姐动作暧昧,因为我帮他洗衣服时把他的钱包也泡在了水里,诸如此类。终于有一天,在又一次的争吵中我提出了分手。  “我们分手吧,总是吵,我真的觉得很没意思!”

“行!这是你说的!分手就分手!”

彼此撂下狠话,之后,他甩身出去。留我一个人在空旷的房间里无力地静坐着。

我后悔了,是的,在我那句冲动的分手刚说出口,我就后悔了,一颗心是忐忑不安的,我知道,我根本不想离开他。

那种即将要失去的心情是多么恐慌啊,他如果真的和我分手了我要怎么办呢?我的原意不是这样,我只是太在乎你了,可是,如果我这么跟你说,你就不会离开了么?!

我哭了,很少流眼泪的我还是哭了。哪怕我的眼泪无人安慰。

也许是不舍吧,也许是习惯,也许他还是爱我的,我在心里默默兴奋的感恩着,虽然他嘴上跟我说了分手,但是他仍旧还是回来睡,每晚都如此。看到他这样,我一颗悬着的心终于能着地了。分手这两个字我们谁都没有再提。

我以为事情就这么过去了,可是有一天我开开门,发现一个女孩围着围裙在厨房里做菜,男友也在厨房忙着,我一瞬间有种失语的感觉,呆在了门口。

男友转身时候看见我,很不自然地跟我说了句:“这么早就回来了啊?”

我尴尬地扯了一个笑脸:“是,因为临时约的朋友今天有事,我就先回来了。”说完我依旧盯着厨房穿着我的围裙微笑看着我的女孩。

“她叫小雨,小雨,这是我表妹,我之前跟你提过的。因为现在还没有找到房子,所以在我这儿借宿几天。”男友说。

有那么一个时刻,我真想找个缝让自己钻进去。不是觉得自己有多丢人,而是那种无法用言语形容的尴尬,那种我根本不想碰见、根本不想听到的诉说和解释。

“她是你的新女朋友吧?呵呵,没事,你们忙吧,我正好还有事,我先出去了,对了,我今晚要加班,就不回来了。”说完,挤出一个微笑,我转身离去

出门的刹那间,我的心脏在支离破碎的哭喊着。可是,这一切能怪谁呢?他有了新欢,昨晚依旧躺在我身边的男人,今天称我为表妹,多么可笑的桥段,竟然让我碰上了!我苦笑着。我只是恨,自己怎么那么愚蠢,以为我们还和以前一样,我们的分手不过是一时气话,其实,我们早已什么都不是了。

戳破了谎言的虚伪,爱情便成了一种可有可无的虚晃。我的泪,在夜空中天花烂坠,又想起了他说的那句话:不管我飞哪里,我的心在你那里。此时,他的心已经不在我这里了,可是,我的心在哪里?!
多少女人被表妹了多少男人被表哥了。

多少女人被表妹了多少男人被表哥了。
Kafka 发表于 2011-12-19 20:39

你是被表妹了还是表哥le?