★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 等咱有了钱(狂想版)

等咱有了钱.投钱买飞机.妈的想运人就运人.想运猪就运猪.先买比两架.一架当流动厕所.一架撞比世贸大楼

等咱有了钱.投钱玩钻石.妈的要多大个有多大个.要多透亮有多透亮.一买就买一盆.拿出来一个叫南非的小孩吃饭;剩下的给我儿子当砖头砍着玩

等咱有了钱.投钱盖巴黎铁塔.妈的要多高就有多高.要多显眼就多显眼.要做就做三个而且全是金的.弄两个给我对象凉衣服.剩下一个我栓狗

等咱有了钱.投钱玩名表.妈的要多名贵有多名贵.要多值钱有多值钱.咱要是买世界上就两块.一块我送小布什.一块我送我们家木匠

等咱有了钱.开车去兜风.妈的想上哪去上哪去.想往哪开往哪开.一出门就是一车队.留一辆自己开.剩下的制造车祸

等咱有了钱.自己做雕像.妈的要多雄伟有多雄伟.要多壮观有多壮观.我先做两个.一个放我屋里.一个我放白宫房上

等咱有了钱.投钱玩酒吧.妈的要面积有面积.要档次有档次.两家挨着在天安门盖.一家给多少钱都不让进.一家从门口过的不进不行

等咱有了钱.投钱玩银行.妈的要钱有钱.要人有人.世界上每个城市开两家.一家光能存钱.一家不能取钱

等咱有了钱.投钱玩明星.妈的想张bo芝就张bo芝.想腾原纪香就腾原纪香.一天换两个.一个让我睡她.一个让她睡我

等咱有了钱.投钱玩导演.妈的想捧张艺谋就捧张艺谋.想捧冯小刚就捧冯小刚.我都想好了.一个叫他导英雄.一个就叫他导手机

等咱有了钱.投钱玩科学.妈的想克隆就克隆.想移植就移植.先救西特勒.在救斯大林.一个当花匠.一个看大门

等咱有了钱.投钱玩战争.妈的想西特勒有西特勒.想斯大林有斯大林.把我家后院收拾出来.让他们俩继续打二战

等咱有了钱.投钱玩证至.妈的想当主席当主席.想当书记当书记.上任以后就干两件事.一件是杀腐败的.一件是搂好看的

等咱有了钱.投钱玩公司.妈的要杀手集团有杀手集团.要礼仪公司有礼仪公司.两家挨着开.一家出人.一家收钱

等咱有了钱.投钱玩蜜月.妈的想去夏威夷就去夏威夷.想去北海道就去北海道.到那先买两个岛.一个给我对象住.一个我和小老婆住

等咱有了钱.就玩房地产.妈的想买哪块就买哪块.想盖什么就盖什么.盖好大楼不叫人住.目的只有两个.一个就是叫你们知道大爷有钱.一个就是占着地方气你们
确实  很雷人
放松下
等我有钱了,我要做死的发
这个梦做的好啊
等咱有钱了 拿钱去填大海
等咱有了钱,找人用钱重新建一座金字塔~~
钱不是问题。。。问题是没钱。。。
不多做这么假象的东西
爽啊,我如果有这势力了
第一个就是把他娶回家
想的是不错
问题是现在没钱
等咱有了钱 哪天真的有钱就来顶LZ
顶 起来 。。。。。。。。 沙发
:time:,多亏丫们都没钱啊