★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 世界十大帅哥排行榜

第一名:还没发现
       第二名:就是我——传说中的可乐,连风都为我赞叹,连明月为我祈祷,连太阳都为我喝彩的世界超 级超级帅的帅哥。世界帅哥评委会的各位委员为了商议评定我的名次而打了三次群架 基本上分成两派,一派主张我排第一,因为以 我的容貌、我的风度、我的气质,当选第一是 绝无争议的。另一派主张我排第二,第一空缺 因为我的帅是在人世间绝无仅有的,我的帅不是人间的帅,而应是在神仙里面才能找到的帅 故如果排第一便是承认了我其实还是人间的帅 就亵渎了我神仙般的帅。在经历了三次火拼之 后,终于第二派赢了。得出了现在的排名。
       第三名:被我羞愧死了
       第四名:因太嫉妒我而死了
       第五名:太崇拜我,导致成了同性恋,现在精神病院
       第六名:自从看了我一眼之后,整天就像失了魂魄一样自言自语“居然有这么帅的男人”,现也在精神病院跟第五名做伴

第七名:因为没有我帅,而心起邪念,想暗杀我, 暗杀未遂,罪行败露,现在监狱受罚,每天看 我的照片受刺激
      第八名:自从得知自己只得了第八名,而且与我的差距非常之大后,剃度出家,从此不问世事。
     第九名:据说在韩国做整容手术已30多次,在一次接受记者采访的时候说梦想有一天能超过我。结果在做完第38次整容的时候回家被他母亲拿扫帚打出来了,还说“靠,吓死我了,见鬼了!”目前正在与韩国那家美容院打官司
     第十名:无地自容,回家自毁双目,说世界上再也找不出比我更帅的人了。目前不知所踪,有消息说在神农架发现一瞎眼的野人,神情痴呆,并伴有间歇性痴狂症,因为只要有人问他“这个世上谁最帅?”他就会手舞足蹈的说“如果没有 “传说中的可乐”的话,那就是我”于是众人当他是傻野人。
看帖要回 不回拉出去弹小JJ100次
自恋狂已经到一定境界了
lz你最帅
我晕哦~~
狂无语…………
呵呵,自信是好事,过分自信就是自恋了
顶起~~ 但是我看过了。
嘿嘿。。楼主贴张相片让大家开开眼界啦。。