★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 后车窗的吐血经典标语!

1.大龄女司机,多关照!

2.告诉你个秘密,我喝酒了。

3.人老车新,离我远点!

4.新手(女)

5.您是师傅随便超。

6.不会坡起,小心!

7.奥拓车:别欺负我小,我哥是奥迪。

8.新手手潮,越催越面。

9.女司机+磨合+头一次=女魔头。

10.当您看到这行字时,您的车离我太近了。

11.开不好瞎开,挤我跟你急!

12.手心冒汗。

13.人老车破又磨合。

14.出租车:大修磨合,欢迎超车!

15.一小面贴的是:面中面。

16.新车上路,内有杀手。

17.我见过一大婶开车,后面贴了一个:“您就当我是红灯。”

18.一挡以上不会挂,熟练中。

19.刹车油门分不清,都好使!

20.别看我,看路!!

21.您着急,您先走。

22.我是肉肉,车是磨磨,大家都叫我们“肉夹馍”。好吃!别尝!

23.驾龄两年,第一次摸车!看着办!

24.有本事从我头上过!

25.嫌慢?你去当宇航员!

26.本车除火控外基本配置与坦克相同

27.谁能告我刹车在哪?急!

28.中国最后一台可以公路行驶的蒸汽机车

29.跟我干啥?当心我挂倒档。

30.司机曾轻易摆平超级塞亚人,看着办!

31.改装车排量8。0(夏历V12)

32.车内禁止放屁,车外随意

33.别欺负我,我练过金钟罩!

34.坦克杀手-来者不惧

35.别看车旧,人可是新的

36.我是盲人....

{:soso_e113:} 能打倒赛亚人的车主,不简单呀

后车窗的吐血经典标语

{:soso_e120:}比较搞笑~~~

现在满大街的车子上都有这些。。

楼主吐了多少?

能打倒赛亚人的车主

不会坡起,小心{:soso_e164:}

哈哈,这个不用回复

呵呵  经典

别看我,看路!!

上海跨隆汽车租赁多年来一如既往的竭诚为新老客户提供专业的上海租车、上海汽车租赁服务;
跨隆汽车租赁主要针对国内外企事业单位,中外宾客、港澳台胞等社会各界提供长期租车、旅游租车、会务组车、长途包车、代驾租车、商务租车、婚庆租车、机场接送、自驾租车等;配备了各类高、中、低挡进口国产车辆,随时为你提供快捷便利的自驾租车服务。跨隆租赁自成立以来以《安全第一、服务第一、信誉第一》为宗旨,在租前、租中、租后一条龙服务,先进的管理体系理念、经营模式,赢得了诸多中外客户的一致认同与信任!
我们要用优质的服务和良好的车况来迎接广大中外宾客,从而真诚的希望通过租车和您建立友好的桥梁。让客户体验到真正的便捷和实惠,您的满意就是我们最求的目标!
订车热线: 13601702602     021-56918526
租车优惠持续中:
租车费用    :金杯日租450/     月租7500/      100公里/ 8小时/    30/小时 3.0/公里

别克GL8—日租650/     月租11000/    100公里/ 8小时/    40/小时 4.0/公里

奥迪A6 —日租1000/    月租15000/    100公里/ 8小时/    50/小时 5.0/公里

桑塔纳日租420/     月租6500/      100公里/ 8小时/    20/小时 2.0/公里

雪佛兰景程日租500/     月租9000/      100公里/ 8小时/    30/小时 3.0/公里

雪佛兰新乐风日租420/    月租6500/    100公里/ 8小时/    20/小时 2.0/公里

挺幽默的啊 哈哈