★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ宠物企鹅:QQ宠物企鹅舞林争霸赛,周年徽章得

快来培养熊熊成为舞林高手吧,每提升一级都有超值升级大礼包可以获得,舞林霸主,谁与争锋!260Q币的绝版大礼包轻松拿!6 y- k* m9 l6 h6 b) W  B' F

- Z% W' k9 m+ _: {6 z   
) I& ]' J' E& |7 q  k; ?  B     活动时间:2009年5月26日起8 G( J( o( t! D

8 K% Z6 m. w1 |# X4 M" Y. n+ I9 G0 y& ^1 E) Y1 t$ b' C, a
2 t( H: D- a7 @9 v
    活动规则:
0 J% z5 F- z8 `' H4 F* {8 h1 m1. 熊熊的初始技能值和经验值都是0。熊熊需要通过学习技能来提升技能值,通过训练来提升经验值。
6 @0 [3 {6 e) K& t! F" d9 R2. 当两个值达到一定的要求后,就可挑战本场擂主,挑战成功后,可获得下一级别的称号和升级大礼包!建议你先把每个等级的技能全部学会,就能在对应的训练场100%训练成功哦!5 D( n% @' X3 o4 }
3. 当熊熊获得舞林英雄的称号后,就可以去舞林擂台PK终极擂主,只要累计有3次挑战成功,就可获得价值260Q币的大礼包。包含首次在社区推出的QQ宠物1周年纪念徽章哦!, s' K, z9 K, O" a3 ]+ B5 s
4. 截止2009年6月18日,经验值前20名的用户将获得Q币、粉钻、草莓香囊大奖!% \4 G9 D2 q" b# C2 q* U
5、活动下线前两周会提前通知大家,届时本活动所有数据将清空,请留意通知。
哎呀,没那么多时间啊
支持了学习下
..............
哦 了解了 谢谢
还不错啊
好废时间的
宠物早不玩的
看看下,不错
头像被屏蔽
感谢楼主分享
可是学习技能不是需要钱的吗
过期里啊,哎