★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 如若你还爱我,三年前为何不辞而别

三年之前,你的不告而别,造就了今天不再相信任何感的我

我不知道我有多少个三年可以等,我只知道,三年之后的今天,你的出现让我既痛苦又感动

---------------------------题记

今天QQ不断的跳动,我是一个从来都不会去理会陌生人的人

不知道怎么的,可能是因为正好辞职了,9月底就要离开我工作了两年的公司

心中有很多的不舍,心情也跌落谷底

你一直不段的发送信息,我有些反感了,就骂了你,但是你好像并没有停下来的意思

我骂了你,不知道为什么,我竟然会对你很好奇,可能是你和其他人不一样,你问的问题和说的话都很特别,我进了你的空间,看了你的文章,也看了你的相册,打开你的相册,我整个人都懵了

我不知道是不是我眼花了,也顾不上上班时间,给你发了视频,看到你的那一霎那,我真的是又惊又喜。

三年了,三年都不知道可以发生多少的事情,本来我都已经把你忘得差不多了,甚至都觉得你从未在我的世界出现一样!因为三年来,没有人会在我耳边提起有关于你的事情,哪怕是你的名字,因为他们知道我的痛苦和悲伤

我问了你一句,你是不是++你回答是的,我马上关掉了视频,我突然之间真的不知道应该要说些什么,或者应该要说些什么!我不在回答你的任何问题,我可能需要好好的冷静一下!

下班后我整个人浑身没有任何一点力气,一个人躲在房间的角落里抱着自己,这三年来我从未哭过,不管发生什么事情,失业也好,受伤也好,我从来就没哭过。今天我终于忍不住了,你的出现让我突然之间不知所措!

所有的回忆都涌上心头!往事历历在目。我们的欢笑,我们所有一起经历的事情就像影片似得全部出在脑海里不段重复的播放着!

我总觉着是在做梦一样的,我告诉自己,这一定是一场骗局,我绝不相信。

三年前你没有留下任何东西,就这么消失了。你只留下一句话,我回家处理一些事情!可能再也不会到现在这个地方来了!

我一直以为是因为我爸爸妈妈不同意我们在一起的缘故。你才会离开!所以三年来我从来就没有恨过你,但是我却不在相信什么爱情

你的出现我觉得只有电视剧里才会出现的情况,我从来就没有抱过任何你会出现的希望,可是为什么。你会在三年之后重新出现在我世界里,你完全变了!

你说了多少个对不起我完全听不进去,你说你也找了我三年,等了我三年!你说这次你不会在放开我的手,你说你要重新追求我,你说你要我当你的新娘!你说。。。。。。

我真的不知所措了,不知道是不是应该原谅你!

不知什么时候妹妹进了我的房间而我却不知!

我把今天他出现的事情都告诉妹妹了!

妹妹说那你在听到他的这一番话之后,有没有骂他,我说骂了,你说那你恨不恨他,我说不恨,那你为什么哭了,是啊,我为什么会哭了,不是都已经忘记他了吗?

妹妹说按照心里学的角度你已经原谅他了!(妹妹一直都喜欢研究心里学)

“你不用急着想将来会怎么样,但是我知道现在至少你还是他的,不然你怎么会像现在这样痛苦,但是我能感觉到你也觉得很幸福,三年了,你不是一直在等他吗?多少人给你介绍对象,你一个都不要,你一直跟爸爸妈妈说你这辈子都不要结婚,不要恋爱,其实我知道你只是一直都忘不掉他而已,我们都从来不敢在你面前提起他,就是不希望你这么折腾你自己,其实爱情有很多的都是很美好的,不是所有的爱情都是假的,既然你还爱着他,那你可以尝试着去了解现在的他,也可以问问他三年前为什么会离开你!我相信这也是你一直想要的问的!”妹妹一直跟我解释着!

“重新了解他?我做不到,当初不告而别,现在他又重新出现,他以为这是在玩游戏吗?一个惩罚人内心承受能力的游戏吗?我没法接受,我不要接受他的任何道歉!我没有爱他,我已经不爱他了!”我苦笑着!

“什么都不要说了,你好好睡一觉,明天早上起床之后你再好好想想自己到底该怎么做!不要做让自己后悔的事情!”妹妹说着离开了我房间!

我紧抱自己,告诉自己这只是一场梦而已!我不管你有没有出现,至少现在我什么都不想去处理,我只想好好休息一下。

三年了,一切都已经变了,我真的不知道要如何来面对三年前我们没有走完的爱情!

即使现在你说着,这一次要抓紧我的手不放开,我怎么能知道你会不会在消失呢?

给我点时间,我现在真的不知道要怎么做!

或许我想通了就会重新面对你!

三年,你要我怎么相信你啊!

至少现在我做不到!

至少现在我做不到!

小手一抖。。贡献到手{:soso_e113:}

不能相信他

男人的世界里除了女人之外还有更重要的东西

我真的很想知道。。女人会等一个男人那么久吗