★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 那爱,竟是那样伤人,那样疼。

终于,我还是在你的承诺里迷失了自己。终于,还是在你的一次次伤害里,把自己的彻彻底底。
还记得,我们初见的那天么?那天的那个下午,现在对我,竟是永远找不回来的回忆了。
现在的我,就像是一个一无所有的孩子,除了你的承诺我不知道自己还拥有什么?当你的承诺一次一次在里消逝,一次一次变成伤害的时候,你知道我的心有多疼么?
从我们认识到现在。我总是在等你。等你下课。等你放完假从你的城市回到这个有我的城市。我们发短信,我永远回的比你快,而你永远不会及时回我。我在等。我们打电话,从来都是我在说话。而你,只会在我说完之后,说一句。我在等。没事挂了吧。我们Q上聊天。我一直给你发消息,得到的只是你的一个省略号。。。我依旧在等。承受了这么多?为了什么?如果不是爱你。我不会让自己这样傻傻的等你。
而你。怀疑我对你的。深,我看你在线。想陪你。你却说,谁知道你这么晚不睡是为了谁?你那不相信,不在乎的语气,竟压得我喘不过气。我说,我是想陪你。而你,嗤之以鼻。流着,我说,好我下,今天你说的话别后悔。却没有得到你任何挽留。甚至连一句话都没有。心,早已冷了。
我从来不知道,自己可以为了一个男人,这样低声下气,每次你生气我都哄你,而你理都不理。你知道,我身边从来都有很多人疼我爱我关心我,生气的时候你总会说不缺你一个,受不了你就直说。想和别人好就说,不比拐弯抹角。那一刻。我多想很有骨气的说,是,我从来不缺人爱。我又何苦让自己被你一次次这样伤害?但我。终究没有说出口。我知道,以你的性格,如果我说分手,你绝对不会回头,更不会挽留。所以我忍了。只因我爱你。我放不下你。我不知道我离开后,有哪个女人可以像我这样包容你。像我这样爱你。
我以为,我的付出,总有一天是可以换来你的温柔,你的改变的。但是我错了。一个在追女孩子的时候,只会说,给你五天时间考虑做我女朋友,爱做做,不爱做拉倒的男生,又怎会学会温柔。更遑论为我改变?是我爱的太傻太天真
终于,当我在你的一次次伤害里。伤心绝望,学会要放手的时候,你却说,真的不能给你最后一次机会了么?你学会了挽留。可是。这么多次。每次都是最后一次。但又有哪一次你真的做到了好好疼我,用心去理解我?你哭了,你说以后会好好对我,绝不会伤害我了。那刻我心软了。你的泪滴在我心上。我疼你。所以又给了你机会。朋友说我傻,问我值得么?从前的我会毫不犹豫的说,值得。可是现在的我。不会那么傻。淡淡的一而过:这次真的是最后一次
现在。我们还在一起。在我给了你最后一次机会后,你回去了你的城市,再也没有任何理由回来了。我们相隔两地。我更加不知道我们还能撑多久?我问你,什么时候回来看我?你说:你说。我说明天?你的回答却是7月之前都不行吧。心。瞬间跌落。
现在的我一遍一遍听着《枫》。也在一遍一遍的问自己。被伤透的心能不能继续爱你?
假如有一天,你能进到我的心里去,你一定会流泪,因为,那里面全是你给的伤
假如有一天,我能进到你的心里,我也一定会流泪。因为,那里面全是你的无所谓

哥们,辛苦了
爱上一个不爱自己的人。是一种悲剧
爱情本如此。
哪里有爱不伤人的
不要把爱情想得太美好