★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 来世,让我再牵到你的手

风吹动了月光,夜初上浓妆。看红尘管何年,发成霜。我有我的痴狂,废墟成天堂,曾几度过往,不怕山远水长。谁把往事思量,笑时泪半行……窗户拿来守望。一念之差,动情一场,渴望,难挡一次情长。要为所欲为才无恙。了如指掌,轻看人间风浪。” 他们说左手倒影,右手年华,细细审视掌心错乱的纹,我无法分辨得出哪一条是你我的宿命。传说中神的左手主破坏,右手主创造,神一念间对人类情爱恩怨了如指掌。我夜夜望眼欲穿却牵不到你——命运于你我总是两个极端,你若是那主创造的右手,我便是那主破坏的左手。
传说中神的左右手是一对孪生兄妹,他们心意相通却不能相爱,于是一个主创造一个主毁灭,只有更激烈的冲突才能替代情爱的**。神,主宰世间万物,播弄众生,他是无情,他是寡意。你我逃不出他的掌心。——神说我们注定不能相爱。
但偏偏爱了.
爱上你,是在一杯淡茶中添数枚莲心,至水沸时一饮而下,任凭浓厚的苦味肆意弥漫,烫到心痛苦到心酸,也要一个人无声的接受下所有的痛楚。
爱上你,是在一捧桂花中酿半碗清酒,在冷月下独立单斟,放尤彷徨的醉意一涌而上,醉也茫茫醒也茫茫,只有清冷的月光伴随着一个落寞的身影。
呵,什么随生随灭的缘,什么来来去去的水,若明白,我自早当五蕴皆空,也成为睿智的佛了,又何须点化?就这样,我强迫自己不再想你。掩不住的脉脉幽情,总是抵不过一夜的风流云散。片刻的邂逅,竟是注定了无尽守望,兀自不悔的沉沦。可是我还是无法拒绝思念你的心情,每个夜里,我总会静静躺下思念你,眼睛发酸,发涩,直至恍惚的落下泪来。是不是,爱上了这孤寂的夜晚,也是为自己找到了一个哭泣的理由?
如果,我今生真的不能牵到你的手,请千万千万记住,在我们如水的流年,我曾说过的一句——相约来世——
来世,我一定要牵到你的手。
来世的事谁知道呢
珍惜现在吧
我是看着标题才来的
今生有机会  就珍惜她  抓紧时间爱她  何必到来世
心情不好过来看看你
额,很有感触额
有种好像的感觉
现在就要牵上。
来世我一定要牵你的手,我的最爱