★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 现实太假

請問現實中壹個人能有多少眼淚??                        
每壹滴眼淚的滑落代表著什麽??
生活中難免少不了淚水
偶的生活是否活得太悲觀?
是否活得太疲憊?是否把問題看得太嚴重?
是否太愛鑽牛角尖?是否……
無法想像有多麽的假
現實太假
假的讓偶害怕,偶曾經是壹個充滿理想的孩子
慢慢的在變壞```````````````
即使偶在慢慢的墜落
又有誰知道``又有誰在意``又有誰關心
要是哪壹天偶丟失了
又有誰會想起我``小孩想什麽了``
孩子不能貫```越貫越混蛋``呵記著了
現實中``每天無聊的數著時間過日子``
到了晚上又是寂寞難熬··孤獨作伴``
喝酒抽煙還是無法找回那壹個屬于真正的自己
妄想著重生
有時夢境醒來之後
發現還是壹個現實 無奈的劃亮火機`無奈點著香煙`深吸壹口`
煙味憔悴 的感覺 總讓我幻想著耶稣的到來```
心裏在埋怨了. 以後 人生 路的盡頭不見了
步子亂了```是淡了 ``是散了```還是倦了``
哪壹天才能停下腳步`放棄原本的追逐```
今天又是在夢中驚醒`呼吸著周圍冷漠的空氣
壹種孤獨悲傷的東西好像壹直在偶身邊周旋``
偶把自己蜷縮在那裏面,感覺是寂靜的`寂靜的讓人可怕
黯然壹瞬間偶的心裏以米了方向
心靈以奔向最遙遠的黑暗```無法挽回
自己以甩不掉現實帶來的這種感覺``
現實```現實````我還是活在現實```要怎樣才能活到童話故事的世界裏了
额...
呵呵.
下次注意.
大陆的同胞怎么用繁体字,累
我也不喜欢这种字体
自己不假就行