★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 看看某牛人是如何骗MM视频聊天的

GG:你好啊妹子.

MM:谁跟你好啊.

GG:可以视频吗?

MM:不要,

GG:别这样.

MM:走开点我没空理你

GG:这么有个性.以我多年经验.你一定是个美女.

MM:说了没空理你了.滚一边去..

GG:好,没办法了...是你逼我的..你听我说完下面的话.

我是一个乡下村里山上人.为了来上网.我足足省了半年省下了10块钱.从家

走了一天的路.爬了二坐山.历经千幸万苦.终于带着那10块钱来到了城里.可恨

的是刚到这里身上带的10块钱竟然被小偷给扒了.(靠.10元也有人偷) 当时痛苦万分

绝望之下只能沿街靠捡别人扔掉不吃的东西为生...可是命运在一次捉弄我.

哪天看到路边有一块肉.我不要命的冲过去捡起来就住嘴里啃.突然一只大狗从身

后跑出来.也不先说一声.就把我一只手整个给咬断了...(小样,一只手打字还这么快.),

当时我就晕死过去....不知道过了多久.我才醒来.总以为会像电视里演的哪样会

有好心人把我送到医院..可是..我醒来时...发现我被人扔在拉圾堆里.

再次绝望后我已经决定从我家7楼跳下去告别这个世界.(TM的.你什么时候又到

家了.还7楼?) 你TM的.关你什么事.死一边去.

就在这时.<<奇迹>>发生了.我发现在拉圾堆里发现一个金光闪闪的东西....比太阳还

要亮...(这么夸张?) 我走近一看...是一块钱...对...是一块加9追16的一块钱...

我马上兴奋地拿着这一块钱向网吧狂跑去......

现在我就是用这一块钱在上网你打字...我只不过想上一下网而已..

只是想看一下你而已.......可是........你......快.偶时间不多了..

MM:55555别在说了,,,55555你好可怜..我让你看就是了..

马上视频消息发了过来.

(激动ing....)

GG:...吐到休克....疯迷ing....  

MM:你这一块钱花得值喔,  
怎么样。我漂亮吧?嘻嘻.我还有个外号叫小可爱.  

GG:求你行行好放过我吧.我实在连胃酸都吐干净了  
我正想着怎么才能回到我的乡下村里山上去啊.  
哪位大哥大姐看过贴子的行行好给几块钱可怜可怜让我当车费吧.  
不给也回个贴呀 ..

(既然这位大哥这么可怜,咱就可他回个帖)

我先把帖子顶起来
快笑死...
LZ你太不厚道了,,沙发还自己坐。。
我也吐了
行不行啊,快吐了
MM的视屏 是个亮点`
哇哈哈哈,真是让人疯狂
超级恶心,看了不想吃饭了
简直无话可说
呵呵,真的 是不容易啊 ,那位大哥
把帖子顶起来
本来进来学习了。。
晕了,不是整人,是要整疯人啊
顶起!