★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地]

很小的时候,看着附近的一堵很高的墙,总试图攀越。总想快点长大,即使借助任何力量爬上去了,
总伤痕累累。但是很骄傲,很兴奋,在墙上欢呼,
现在长大了。那座曾经很高很高的墙,变的矮小了,一蹬就上去了。但是丝毫没有一点骄傲和兴奋,

坐在墙上看着曾经小时候很难做到的事情,现在都变的轻而易举的时候,缺黯然神伤,
因为我知道,这堵墙等我长大了,就能被我征服,而现在的那堵看不见的墙,我又得怎么办呢。
这堵墙,我借不了任何外界的力量,我也不会因为时间的流逝,因为我的成长而被轻易的跨越。
反而会因为时间的流逝,这堵墙会越来越难的攀越。
        人长大了,所有的事都会形成一堵看不见的墙,你要上去,你必须付出你全部的精力和体力。
即使你伤痕累累,你也不一定能上的去。即使你上去了,你的前面还有更高很厚更多障碍的墙需要攀。
伤口只有自己疗伤,小的时候的伤总在玩乐中淡忘,偶尔在洗澡的时候才回想起自己受伤了。
现在的受的伤,却无时无刻不在提醒着自己,我很痛,我很痛,我受伤了,却无能为力。
       真想失忆,真想回到小的时候,可以因为调皮摔跤了,父母能把我骂一顿打一顿,然后还是给我涂药水。
小的时候犯的错,都可以轻易被人遗忘或者被原谅。
长大了,我即使是犯错了,我也不能再像从前一样,大哭一场,父母心疼的哄着。
      长大了,我知道我即使犯错了,也不能告诉家人,受伤了也不能告诉家人,只有自己独立承担。
长大了,我变的没有了眼泪,没有了笑容,冷漠是我唯一可以对外表面的表情。
好累好累好累
人本来就应该学着长大!人长大了,烦恼自然也就多了!~很多问题都需要我们自己去解决的!~是时候独立了~!~加油!~把困难打倒!~`
长大,对于每个人来说意味着什么
成长是不可避免  既然无法避免 那就挺起胸膛去面对一切
成长需要勇气...勇气需要锻炼..
每一样东西都勾起回忆