★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ音乐 [开启绿钻VIP,去广告] 2011Beta5(2161) 星空不寂寞优化版

QQ音乐 [开启绿钻VIP,去广告] 2011Beta5(2161) 星空不寂寞优化版
软件语言: 简体中文
软件大小: 9.96MB
软件类别: QQ音乐开启绿钻VIP版/媒体播放QQ音乐VIP版
运行环境: xp /2003/windows7
  QQMusic2011Beta5 What’s new:
==================
1、随便听听体验全新升级,提升原有各个频道内容质量,并新增心情类频道;
2、单曲态增加运营位,快捷分享和查看大家关于这首歌的评论;
3、兼容Win7 特性,增加任务栏pin状态和最近播放等;
4、乐库全新改版,为您在更大的尺寸下呈现更丰富的音乐内容。
特点:
1、开启本地绿钻VIP(可选、支持高品质、屏蔽广告)
2、集成皮肤“乐之海洋”、“简约生活”、“星辰迷影”。
3、自动关联QQ调用
4、卸载可选保留个人数据
5、修正列表不能下载音乐的问题,修正“乐之海洋”、“简约生活”、“星辰迷影”皮肤不正常显示的问题

QQ音乐开启绿钻VIP
迅雷专用高速下载 六
本地连接高速下载 六
Domain="u.cnc.qzone.qq.com",g_dns_name='ming2657',imgcacheDomain='imgcache.qq.com',g_iUin=6765678

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

很好很强大. 楼主很无私. 省了二点贡献...

不错啊~~~好东西

好东西下下来看下

下个 试试火力

喜欢,支持开发者,辛苦~~~~