★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 手机QQ

手机QQ分通用版和正式版,我的手机在网络上找不到可以用的正式版,通用版大家用过的都知道很不好用。 谁能有这方面的建议或解决方法

PS小猪回复:竟然找不到适配机型的版本,也就只能用通用版了,即使不好用也没办法,要不然就只能登陆手机腾讯网,进入免安装,直接在线聊天的QQ网页,那个就反应比较慢,最后一个就是只能换手机了。
我的也是诶!  期待解决!  知道的大虾帮哈忙咯!
楼主你应该根据自己的手机型号。有的是正常普通手机,有的是智能手机,每种品牌每种型号对手机QQ的支持是不一样的。
竟然找不到适配机型的版本,也就只能用通用版了,即使不好用也没办法,要不然就只能登陆手机腾讯网,进入免安装,直接在线聊天的QQ网页,那个就反应比较慢,最后一个就是只能换手机了。
看看你的手机是什么JAVA,可以试试相似型号的手机QQ,比如我用的是三星U808E,有很多都可以用,QQ2005,QQ2007,QQ2008,很多,可以上网搜一下,如果没有JAVA就不好说了。
1# 西风

...............直接说没办法 就是了  哎~~
换台机子吧
1# 西风  

...............直接说没办法 就是了  哎~~
西风 发表于 2009-5-30 08:42

你为什么不去www.qq.com去下呢?根据你的手机型号去填写,据我所知任何一款手机 包括山寨机都可以上QQ 找对版本就可以了。
至于好不好用,是看你手机的系统 而不是QQ版本问题,像诺基亚。有的系统可以支持边挂QQ边发信息 完全没一点限制,但是有的系统如果你登陆了QQ就只能聊天 切换不出去发信息 看信息,这是版本问题 难道你要说诺基亚垃圾吗?你可以试试去刷机换系统。
8# 浮夸。

就是没有那个手机型号的