★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 也许是时间不够长,也许是遇到的人不够好

工作很忙,很久没有上网了,每天过着重复的日子。

突然想起好久没来看看,关于这点,有一些对不起无名老大,因为我曾答应过他会经常来论坛发原创文章,但是距离上一篇,已经很久了。

这里多了许多让人心疼的人,看着他们书写着自己的伤痕,我仿似又看到了曾今的自己。

原来好多事,即使过去多年,每每想起的时候,依旧是疼痛的。

他曾经来到这座我的城,他想要带我去那座他的城。我拒绝离开,也拒绝他留下。

他要我带他去一些特别的地方,于是我带他去到公园的凉亭,躺在黑暗中,眼睛对忘着,说些秘密话。

他指定我躺在一旁旁的座椅上,这样我就可以看着他,跟他聊天,他又同时可以看见我背后的月亮。

在这个分享心事的夜晚,我们是真正的闺密。

第二天,他就回去了,之后,我们再也没有通过电话,也没有见过面。

每当我想起那个夜晚的时候,我就会随便找个窗边的沙发躺下,让月光照在我的脸上,我会一直看着月亮,一直看,直到天上的月亮太亮,我把眼睛闭起来。

外面的雨声像一把尖刀,一刀一刀的狠戳在我胸口上,这种阴雨天,我是会想起他的。

听着那几首悲伤的歌,是的,流泪是在所难免的。

也许是时间不够长,也许是遇到的人不够好。生活总是这样,不知道什么时候又再失去。

你有一万个理由去喜怒去哀乐,也绝非是我。
你跟老大的故事?

2# 猪兜0
I服了U,明明就是随手写的,怎么扯到老大身上了,还好今天来看看,不然的话就被你误会啦。。。。。

真人的故事吗???