★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] 魔兽争霸3冰封王座1.20

1264384852_3.jpg 《魔兽争霸3:冰封王座》是由暴雪委托奥美电子在中国发售war3资料篇。游戏不但是2002年奥美电子发行游戏的重中之重,而且《魔兽3》也是暴雪公司当年的首打巨作。可以说,无论对是整个中国的游戏市场,包括游戏玩家、代理商家、媒体,还是整个的中国电子竞技比赛,《魔兽3:冰封王座》的推出都是大家翘首以盼的。

操作指南:
    mouseleft选择单位、建筑;使用技能、学习技能;建造建筑物;选择技能释放目标、区域;使用物品、购买物品......
    mouseleft单击并拖动:选择多个单位、建筑(最多12个)。
    mouseleft双击:选择同类型的单位、建筑(最多12个);直接回城。
    mousescroll单击:设置产兵建筑的集合点;命令单位移动到某地(右击地面)、命令单位攻击某目标(右击目标);拖放物品;开启、取消自动释放技能(比如白虎的光箭)。
    alt显血条。
    shift续任务。
    ctrl+数字键:编队。
    数字键:切编队(编过队之后才有效)。
    shift+数字键:加编队。
    比如:恶魔猎手+3个弓箭手的开局。选择恶魔猎手,ctrl1把恶魔猎手编为1队,选择3个弓箭手,ctrl2把3个弓箭手编为2队。下次只要按1就是恶魔猎手了,按2就是3个弓箭手了,这样可以省去选择的时间,也方便多线操作。如果你又生产了1个弓箭手并想把她加进编队2里,选择那个弓箭手,shift2就行了。

快捷键:
    F1、F2、F3键:第一英雄、第二英雄、第三英雄。
    A攻击。
    Amouseleft单击:强行攻击(左击目标,可以用来杀自己的兵);命令单位攻击至某地(左击地面,就是单位在移动到某地的过程中只要遇到敌方单位就会主动攻击)
    S停止,
    H驻守,
    M移动(围杀时用的),
这个游戏陪伴了我10多年啊

没玩过,有空玩下

魔兽啊,顶一下

这个游戏我喜欢啊

要是与偶1.24的就好了 或者有个版本转换器

其实可以去大游戏网下载的,而且魔3现在下地图的确是1.24的好一点。  详情 回复 发表于 2012-5-12 09:58

sunnnner 发表于 2012-5-11 12:59
要是与偶1.24的就好了 或者有个版本转换器

其实可以去大游戏网下载的,而且魔3现在下地图的确是1.24的好一点。

请教简化版的常用哪个?

有暗黑3吗?

想当年玩到电脑硬盘烧了

谢谢楼主分享

这个游戏就是永远的回忆

这是一个万能游戏啊

很好很强大

魔兽好玩!