★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 最新卡永久QQ会员的方法

开通了 然后等半小时 打10086 用语音方式退订qq会员业务,) g4 `3 ]6 r$ O- t+ e
,
% Q. F& V4 Z" M- v然后图标永久保存,没有会员VIP 不收费用' l9 s0 k0 \" t  j5 y; J

0 r. i9 J  @- `3 d只是有会员图标 别的没有 手机开通qq会员24小时以内不收钱;
& |+ @6 _; h- v) v/ ]1 Z+ |
$ P( R  F9 R' D# l% [请在半小时以内退订 太早也不好
6 t1 d5 e6 M2 X3 n1 A2 t
+ v$ f( F/ M) `/ |. ~只支持红名.加速,别的不支持% u/ N" @( Y7 \6 q# }+ L  L

- [6 K! p  L* @上面是转帖。下面我自己的方法。+ }; H: @' g4 A# A3 ]* Y
第一步   登陆开通QQ会员页面,选择移动手机支付,发送短信到号码,提示QQ会员开通成功。4 s: F- n( X1 t/ q% u* M& N
第二步   拨打10086移动客服电话。听自动语音提示,听到梦网业务查询和退订(应该是按4号键)。听到订购的服务将以短信下发。) j) B+ n/ S( P6 R" M; r
第三步   收到梦网下发的短信。回复数字,取消刚才订购的QQ会员业务。
5 l- h9 a+ N- x! s8 ?$ i第四步   这样就卡住了,成功了应该是这样的。截图给大家看看; W$ S3 v. B. I0 a% H# ]2 ~
说明 移动手机开通QQ会员之后,等待几分钟。直接按照第二步和第三步来。说明,取消QQ会员一定不能到移动梦网或发0000到10086.必须拨打10086按照步骤来
哥们儿  你说的截图呢?

我也没看到截图啊

真的假的啊,这么简单

那么厉害啊?

没有截图哦
; s' f0 w; {' @( K楼主截个图看看

{:soso_e118:}   真的没截图。。。。

帖子好给力啊

你的截图在哪里??

好东西,去试试看

楼主的帖子真实性不强悍,截图呢?

看不见截图啊,什么呀?

职业打酱油哒..!

应该不可行

是假的吧,我是不相信