★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 永久图书VIP的方法 (非手机卡)

1  首先你的QQ号必须充过QB才行。然后打开QQ的小钱包。
* L4 D0 v* k; Z0 X5 u
6 q' e! _. T3 a* J% ~% i& f2  你的QQ积分必须要有5000才可以兑换的。呵呵。: f& h! f# C0 |- ~/ f$ Z
3  然后打开图书VIP的兑换网站!
9 c$ g$ U! W7 W* p7 w
" Z) G9 i: ~- @/ ]! t     永久图书网站:
http://jifen.qq.com/cgi-bin/mart/Detail.cgi?RewardInfoID=1395&type=trend. \# f& f/ `# Q# r$ H9 q" ~  C0 _
. y9 ?7 Z3 C5 K* O0 R, I

! B* O* n' d3 M8 @9 B   呵呵 然后点击 立即兑换
4 c/ U; M- U& f& m% X" V  B5 F& }- G$ y" p% {, I- ~! N3 ^; a
   呵呵  有些人会问我了  你这不是兑换的7天体验资格吗?怎么说是永久的呢? 骗人啊。?
5 b' h% _$ E& q% `" S) Z
6 A8 j2 X6 P6 P; ?: Q# h  呵呵  其实实际上是7天的  其实呢到了7天以后图书VIP是不会熄灭的。 这个我想很多人都知道把。! L  {  e, l' k. _( O* v1 r
$ b6 M, F. ?3 h8 D
  呵呵   原因是什么我也不知道   也需是TX的漏洞把。呵呵
呵呵,呵呵,呵呵。。。

没有把,这个也行?

才3000分 ,想试试都没有办法,这种办法与点难度

唉,积分都兑换光了~~

唔 我好像没积分

不错的方法,可以免费看书了

学习学习    谢谢楼主  顶起

我还真的从来没有这样试过,也不知道行不行呀!

头像被屏蔽
来看好东西的 谢谢分赏

不错的方法,可以免费看书了

来看好东西的..顶顶

学习学习啊

头像被屏蔽
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

貌似对我没什么用,不过还是顶一下