★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 老大,小猪来来 我有问题要问

一个非常经典的问题。
我的QQ版本是2009正式版SP1 也是TX最新发布的。
问题来了,我的QQ群 就是看不到图片 其他一切正常,但是单点我QQ发图片就可以看的到,群里除了默认表情,任何图片都看不到。别说我有没点屏蔽图片的选项,这些我都检查了181遍了。我也重装过了QQ 我还直接换了安装目录。还有我的网速是电信2M的,网速是没问题的。就真的是网速,能天天网速有问题?这个是不可能的,而且如果是单发我QQ 我是可以看的到图片的。纳闷中。 请大侠们来解决吧。到底怎么才能让我在QQ群看的到图片。补充一下,我发的图片,大家也是看不到的。除非我QQ和别人QQ单独聊天 我发的图片才能显示

症状已经阐述完毕,来开药吧!

PS小猪回复:下面4楼的大大已经帮你解决问题了,呵呵,就听他的,准没错。
无药可医,绝症。节哀吧...
诶...
换个2008版的
2009版本的QQ是给08前的版本不一样的,
09版的再你没有上线的时候发送的图片是不能看到的,
有的时候是发送方的网速问题

哈哈,大大帮我解决了。
我也有类似问题呢 谢谢大侠指导
这也算解决?我靠!你还真是可爱啊 小猪