★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 冬、冬、冬、读不懂的人生

一个人,静静地走,遗忘了时间,也开始被时间遗忘。昏暗的灯光下,看着自己单薄的影子,心里有种说不出的感觉。或许,在这样现实的社会,在这个色欲横溢的年代,不离不弃,也只有自己的影子。

夜凉如水,孤寂地走在不算喧闹的长街,左手牵着右手,看着十指相扣的一对对情侣,任夜风吹乱我的长发,凌乱得挡住了视线。下意识的拨了一下,听冰冷的额头让夜风撞出凄怨的回音。如果此刻我有足够的勇气,是不是应该让寒风把记忆吹乱,然后像卷走落叶一样从心里彻底带走?

忽然发现、自己很喜欢夜。喜欢那种朦胧,喜欢那种近在咫尺你却看不到我表的感觉。我不想让别人从我的表情读懂我的心思,那样才会觉得有安全感。

习惯了一杯咖啡、一个人、一首歌曲,勾上单曲循环,闭上眼静静的听,静静的回味。总是无意间,读懂歌词中的故事。然后,深陷其中,直到厌倦。

习惯了捧一杯热茶、站在窗台,小心的,啜一口,然后伫立眺望。

习惯了隐身、输入密码,等待登陆,安静的,看QQ中闪动的头像。好奇的,读取留言,然后一一回复。

习惯了偶尔发点小牢骚,到空间晒晒自己的心情,看看有几个人还在乎我。

习惯了到网上找点伤感的歌曲、文字,然后闭上眼体会里面的意境。

习惯了纠结,为什么人在做对事情的时候,不容易被别人记住;可偏偏,人在做错事情的时候,往往不容易被别人忘记

习惯了假装很坚强,生活于我而言,就是一种习惯,近乎麻木的习惯。

习惯了假装不在乎,也只是不想让别人看到脆弱的一面。

习惯了、习惯了、习惯了曾经不曾习惯的习惯。。。

习惯,微笑。因为一次相遇,颔首,点头,大大的微笑,是礼貌的回赠。

习惯,嘴角上扬,感受微笑的弧度,感受心情升华的绚烂。

总是静静的,体味生命中值得敬畏的感情跳跃,值得微笑荡漾的生活情节。

原来,是我们忘了最初渴望的平淡,原来,是我们已停不下匆忙的脚步.

恩额,很不错

习惯了自己的习惯

支持原创,,