★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动漫一线] 众忍者看"神雕侠侣"后的反应

话说金庸的<<神雕侠侣>>在火影的电影院放映,各忍者都争着去看,反应热烈,看完电影后,众人评价纷纷
鸣人:我好喜欢那个演小龙女的演员啊,好PL啊,支持她啊(心理却想我又有新的色诱术题材了,可以沟引好色仙人让他教我新的忍术)

佐助:不错,我要学那个杨过替父报仇,杀了那个男人

当天夜里,看到鼬已经入睡,佐助提着苦无犹犹豫豫地走了进去……谁知鼬从对面的铜镜里看到了影像,马上回过身来死死地攥住了佐助的手。  

佐助:靠,我右手拿苦无呢,您攥我的左手干什么?  

鼬:奇怪?我刚才明明看到你是左手拿着苦无啊!  

佐助:(还是天才忍者呢,连镜面里成的是虚像都不知道……)  

鼬:弟弟啊,你怎么了?你不会是想向哥哥下毒手吧?  

佐助:哥哥……其实弟弟是看到您的后背上落了一只苍蝇,是想帮您把它弄死的。   

鼬:真的?佐助,那麻烦你了……  

五分钟过去了。  

佐助:……最后一次!……相信我,下一刀一定能够刺中的!  

鼬:弟弟……拜托了……再扎不到它,我可实在撑不下去了……

小樱:一边哭一边说:"好痴心的杨过啊,如果佐助有像杨过一样,我该是多么幸福啊"

卡卡西:(一串手势)通灵之术,一群狗狗出现了,帕克问:"卡卡西有什么新的任务?""不是,我只是想试试这打狗棒的威力."

自来也:如果我是杨过该多好啊,有这么多PLMM在旁边.众人异口同声地说:"公孙止

大蛇丸:我找到新的容器了(高兴中.....),众人问:"谁啊?",答:"傻姑"

纲手:其实他们也真笨的,杨过中了情花毒干吗要找那个印度阿三呢,如果他们找我的话保证情花毒被我瓦解,何必要等16年呢,可惜啊

丁次:我真想尝尝洪七公吃的那些蜈蚣啊,应该是美味吧,口水狂留中......

井野:切,那些女的没一个比我PL,众人狂吐....

鹿丸:还好我不是杨过,女人真麻烦(只见手鞠用镰鼬把鹿丸打上了天)

雏田:那个....那个.....那个...(不知道说什么)

志乃:洪七公我要杀了你,居然吃了这么多虫子,还这么高兴

四人众:绝情谷中的鱼网阵也没什么,肯定比不上我们的四紫炎阵,骄傲中......

君麻吕:看看是这打狗棒硬还是我的骨头硬

晓:我们有新的目标了,就是把九阴真经和武穆遗书抢到手,统治忍者国

李:热泪盈眶地说:"凯老师,青春无极限,我要向郭大侠学习成为一名了不起的忍者,此话说完,两师徒抱头痛哭,555555555

NEJI:杨过中情花毒是他的命,我已无力"回天"

堪9郎:老顽童在哪,谁能告诉我一声啊,我要叫他和我完成一幕傀儡戏

我爱罗:杨过在哪,你是我的猎物,你是逃不掉的,你快给我出来,胆小鬼

手鞠:这个杨过是我喜欢的类型(喂喂喂,你不要鹿丸了啊,真是的女人变心真快)

鬼蛟:其实我和扬过是一样帅的,你们不相信是吧,我现在告诉你们,

在我还米加入晓之前,我本来是牙医,有病人来拔牙,结果流血过多死了……,应该是我太帅

了,他们太激动了所以血止不住(其实是你太太丑了,他们吓的合不垄嘴!)

再不斩:啊,那把刀好像更PL啊!(拜托,是玄铁剑捏!)
白:"问世间情为何物,只叫人生死相许",姑姑你在哪啊(注:姑姑指再不斩),让白儿等的好久啊

天天:李莫愁扔冰魄银针的水平是差啊,要是我保证百发百中

多由也:"王老邪吹的碧海超生曲让我想入非非,我也忍不住了,让我也吹一曲吧!!!!"

众人:"不要啊,快逃命啊",N久之后.......,

多由也:"真是的怎么不给我面子,好歹我也是火影中的PLMM啊,下次不吹给你们听了,讨厌,只见众人倒在地下口吐白沫(中幻术的反应)

左近:哭着说:"哥,我们找到了失散的亲人了.""谁啊",右近问."就是那裘千丈和裘千仭两兄弟"
蛤蟆吉:老爸,老毒物欧阳峰是不是你的入室弟子啊?

鬼童丸:听说郭大侠能一箭双雕,我要和他比比谁的射箭能力好(还用比的吗?,你的箭是跟踪的,地球人全知道)

猿飞:木叶丸啊,你长大了不能学郭芙那样泼辣,蛮横,不讲理啊."知道了,爷爷"我不学郭芙,我要学傻姑.

猪龙草:我应该跟着李莫愁,众人问:"为什么啊?"因为有许多尸体可以享用啊!!!!!!!!

兜:"霍都这小子在丐帮做了这么长时间的卧底最终还是难到一死,要是换上我去的话,保证丐帮的所有情报被我收集到,为大蛇丸大人攻打丐帮做努力.,"

众人问:"为什么要攻打丐帮啊?"

兜堆了一下眼镜,阴笑到说:"因为当时郭靖咬死的那条巨蛇就是大蛇丸大人的老婆"

次郎坊:我和达尔巴哪个帅啊?众人毫不犹豫的说:"当然是你啊!!!"多由也笑道:"达尔巴真是的,连头猪都不如"

蝎:情花的毒性蛮强的,可以注入在我的傀儡里.但我不知道情花毒解药的配方,就去一次绝情
谷吧

裘千尺:大胆,敢善闯绝情谷,想死啊

蝎:我只想拿配情花毒解药的配方,快给我,不然.......

裘千尺:我可以给你解药的,只是你要接我三颗栆核钉

蝎:小事一装,;来吧

裘千尺一下之连吐两颗栆核钉,蝎还是站在那里没什么事

裘千尺:我看你怎么能挡第三颗?

第三颗打中了蝎,只听见什么东西掉了下来

蝎:三颗我都接下来了,给我配方,说完一个手掉了下来,接着是脚,最后是头,全部散架了

裘千尺:这是怎么回是啊

蝎:你的第三颗栆核钉打中我最重要的部位了,我固定身体的锣丝丁被你打掉了,老大啊你快

来啊,帮我修理一下啊,我不想一辈子这样不能动啊,55555555

裘千尺:彼此彼此,你就嫁给我,我们以后互相帮助啊!!!!!!!!

红:阿斯玛,我们也过这杨过与小龙女的生活吧!!!!

阿斯玛:不行,绝对不行

红:为什么啊,难道你不喜欢我?

阿斯玛:不是,只是他们的生活里米有香烟啊!!!!!!!

柯镇恶:谁来帮帮我这瞎老头啊?

牙:老爷爷,你怎么了?

柯镇恶:我想过马路,但是我的眼睛瞎了,所以很难过去

牙:不用担心,我有导盲犬可以帮你,赤丸准备好了吗?

赤丸:汪.....汪.......汪!!!

柯镇恶:现在好人真是多啊,55555555,感动啊

牙:忍法-----牙狼牙

柯镇恶:我怎么感到一种不安的感觉啊(过了一会儿),救命啊,我不想被撕成两半啊!!!!!!!

青龙:郭大侠,我看你们的这对白雕不错,我花一千个黏土炸弹,你们能不能卖给我呢?  

黄蓉:靖哥哥,卖给他吧!他也是个艺术家,就答应人家吧!  

青龙:还是郭夫人痛快!这对雕忠诚吗?  

郭靖:那还用说,蓉儿卖过四次,每次它们都飞回来了。  

伊鲁卡:大师,根据我的经验呢,你的法号不是叫焦木老木,就会是叫梦遗智障的是吧?  

和尚:靠,你真是有眼不识泰山!老衲就是一……  

伊鲁卡:耶~~~~!您一定就是不爱见人人见人爱爱不释手手无寸铁的一灯一老前辈啦!   

和尚:靠,我是一休。  
哈哈。不错不错

不错不错。。。。。

金庸的自然不能相提并论了

不错
就是太长了
没耐心看完
呵呵

想象力真丰富

没怎么看懂~~

太恶搞了!这样都行

喜欢鹿丸{:soso_e121:}