★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动漫一线] 樱花下的承诺(佐樱)

不知何时,樱已经对时间这个概念慢慢的模糊了,似乎从他离开的时候,她的时间就已经停止了,三年前,当佐助决意离开木叶时,樱的心就死了,尽管她相信佐助总有一天会重新回到木叶,尽管她相信他们还会再次相遇,但是,在时间的冲刷下,樱的心已经为佐助而封印了,已经不会再开启了,除非,他回来!!
“樱,你来了!!”纲手亲切的问候到”恩,师父,今天我们学习什么忍术?”
话说回来,自从佐助和鸣人离去后,樱就开始跟着纲手学习,医疗忍术、幻术、S级忍术、体术、通灵之术……樱都在纲手的教导下逐一掌握,并且熟练运用,可以说,现在的木叶除了纲手和自来也以外,已经没有人是樱的对手了,但是樱却始终不满足,因为她知道三年前佐助是为了变强才离开木叶跟随大蛇丸的,”如果,如果佐助有一天回来,看到的仍旧是一无是处的樱,他会生气的!”正因为樱这样想,所以她才每天不停的练习、不断的修业,为的就是让佐助回来后看到一个崭新的樱。
“恩,今天,就学习一种封印之术吧!”
纲手的声音把樱拉回了现实生活中。
“封印之术??”“没错,是一种封印之术!” 纲手顿了一下,接着说:”这不是一般的封印之术,而是一种血印。”看着樱不解的眼光,纲手接着说:”简单的讲,就是封印住你的心,不让你的真实感情流露出来的一种S级忍术,不流露出真感情,可以提高战斗能力,也可以起到防御敌人侵入你思想的功能喔! 这个忍术是非常难的,同时也很危险,要学吗?”“恩!”纲手看着樱坚定的眼神,无声的笑了。”真是个执着的女孩!”  
一周后,樱已经完全掌握了这个忍术,”哈哈,真不愧是我纲手的弟子,就是不一般,学什么都快!!”“谢谢师父的夸奖,没什么事的话,我就先走了!”“恩,你去吧!!” 樱说完就走出了火影的办公室,又去了那个她每天都会去的地方——木叶的村口。
樱靠在一块石头上,想着7班过去的种种种种,心里不禁黯然神伤,过去他们一起执行任务,一起开心,一起伤痛,可如今:佐助不知去向;鸣人也不知去哪修炼了;卡卡西老师也去执行一项S级任务,不知何时才能回来……”唉!”想着想着樱不觉叹了一口气”好怀念从前的日子啊!”
突然,一个熟悉的身影走进了樱的视线,那是樱日思夜想的人,是樱等待了三年的人,是樱最爱的人——佐助!!!!
没错,是佐助,他回来了!他终于回来了!!!还是那么的帅气,还是那么的冷漠,只是长高了,脸上多了一份成熟!回来了啊!!!佐助!!
樱正要飞奔而去,去拥抱佐助,但是直觉让她停住了,因为她分明看见在佐助的身后还有一个身影!
樱呆在那里,佐助一声未吭的带着那个女孩默默的从樱的身边走过,没有一句话,没有一声问候,甚至没有表情的从樱的身边走过!
就在那一瞬间,樱的心碎成了无数片冰晶撒在地上!
复杂的卿卿我我

复杂的卿卿我我

看的我云里雾里

只差一个,

我表示没有看懂

樱花啊樱花

樱花是哪部动画