★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动漫一线] 周杰伦《将军》之旋涡鸣人版

时间的箭头都指向九尾被封印的地方
  它会挣扎 但终究还是要习惯投降
  想当然耳 第四代用生命保护了村庄
  我那时还小 只能躺在第三代怀里哭闹   影分身 纯粹出于我礼貌的开场
  连弹踢 效仿李以速度击败对方
  旋转查克拉的螺旋丸 压轴只在最后亮相
  绝对原创的色诱术 一出手 谁恐怕都暗箭难防
  从小被人嫌弃的我只有自尊会受伤
  在人们的眼中我和九尾没啥两样
  穿着红袍的老头站在一旁拍我肩膀
  我觉得他就像我爷爷一样
  看我 我手指放松 我目光如龙 当敌人是空
  我忍术无穷 我攻势如风 螺旋丸进攻 击毁你傲慢的脸孔
  我分身出动 我气势如虹 查克拉无穷 坚持到底将强敌击中
  我一看到火影雕像就会心潮涌动
  多年后那里一定也会刻上我的笑容
  佐助经历坎坷身负仇恨内心孤独
  我迷小樱可她却爱上佐助
  卡卡西一直蒙面没人知道他长的啥样 不爽
  自来也借口取材总钻在女澡堂 逼我变成MM更是经常
  他并不放在心上 而我却只能有苦难讲
  我忍术无穷 我攻势如风 螺旋丸进攻 击毁你傲慢的脸孔
  我分身出动 我气势如虹 查克拉无穷 坚持到底将强敌击中
  (阳光从树叶细缝露出了笑容 温暖了我的美梦
  只有岸本他知道我们的以后 却从来不肯开口)
楼主很喜欢火影忍者啊

我也喜欢火影啊

噢哟 屌爆了

怎么唱{:soso_e123:}

谢谢分享~~~

我也喜欢火影{:soso_e120:}

没图啊   看到火影我就有兴趣 等明天周四漫画就出了