★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动漫一线] 我们和他们的情感

《火影忍者》虽说是一部动画片,可是它牵动着观众的心,里面的情感那么真实那么强烈。“忍者”,从这个词来看,字面的解释就是忍耐的人,是的,忍者所需要的就是忍耐!忍耐亲情,忍耐爱情,忍耐友情,忍耐自己所有的感情,忍耐自己所有可以忍耐的一切,即使不可以也必须忍耐,这就是忍者!忍者是残酷的,不过庆幸现实生活中并没有忍者,那真的太残酷了~!      鸣人、小樱、佐助、卡卡西、再不斩、白,他们对决的那一场,我怎么也忘不了,忘不了小樱蹲在佐助身边说的话,忘不了她趴在佐助身上哭泣的画面;忘不了白替再不斩挡下卡卡西的攻击,忘不了白对鸣人说的话;忘不了鸣人对再不斩说的话;忘不了再不斩的眼泪;忘不了天下飘下的雪花,忘不了白最后流下的那滴泪;更忘不了再不斩最后说的那句话:“如果可以,真想和你去同一个地方……”
     他们是忍者,是残酷的代表,明明有很深的感情,却必须压抑在心里。也许在《火影》里最强烈的一个词就是孤独,鸣人、我爱罗、佐助、卡卡西、依鲁卡、白、再不斩、纲手……还有好多好多,他们都是孤独的,可是他们也有最强烈的感情,他们珍惜着对自己最重要的人,可以为对方拼上性命……
     火影里我最喜欢的不是鸣人,也不是卡卡西,更不是佐助;我最喜欢的是我爱罗、纲手和白,他们留给我的映象是最深的。
      我爱罗比任何人都要孤独,虽然他有兄弟姐妹,有亲人,可是不管是谁都只当他是一个怪物,一个没有人需要的怪物,一个让人害怕的怪物。他有着强大的力量,可是却失去了他本该拥有的一切。生下来就杀死了自己的妈妈,然后从六岁开始就一直被自己的父亲暗杀,而其他人刚只当他是一个怪物,没有人敢靠近他。久而久之就变得只懂得用杀人来证明自己,太残酷了。
      白,一个可怜的如雪一样洁白的少年,父亲杀死了母亲,自己杀死了父亲,最后只剩下自己蹲在路边,等着死亡。如果没有再不斩,他会怎样?再不斩出现的时候,他说:“大哥哥的眼睛和我一样……”是的,他们的眼睛都一样,都是孤独的,所以他们走到了一起,一起飞往远方,飞向同一个地方……
      对于纲手,我不知道该怎么说,只觉得她很强,而且……很孤独。自己的弟弟、自己心爱的人,当对自己最重要的人死去之后,她该怎么做?看着自己心爱的人在自己的面前死去,那该是怎样的伤心?惟一的回忆就是那条项链。纲手和鸣人在酒屋前的第二次“对决”,纲手的唇贴在鸣人额上的时候;我总觉得那个画面很美,不知道为什么,说不出心里的感觉,只是觉得很美……
      其实在现实生活中虽然没有忍者,可是《火影》里所表现出来的感情,我们的生活中也是频频可见的。孤独、寂寞,谁没有这两样东西?不管是谁都会有孤独和寂寞的时候,只是我们比他们幸运,因为我们不是忍者。为了自己所珍惜的人,为了自己最重要的人,我们同样会不管一切的去保护他们,甚至是真的要拼上性命也在所不惜。
      设身处地的去体会那种感情,谁不会被他们感动?因为我们都有着同样的感情,所以在观看〈火影〉的时候常常会被他们感动。
      人们心中的孤独往往会被别人忽视~~~~~~~~
先顶一下,谢谢LZ分享

支持我爱罗,很喜欢火影精神。

没看过 还是顶顶吧~~~~~~~~

第一次看,顶一下

顶一下,最喜欢火影了

喜欢火影,鸣人太傻了,纲手婆婆是不老的传奇啊

不知道  该说什么好了