★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动漫一线] 包之国

包影就是包之国最强的忍者,拥有比写轮眼还要厉害的瞳术:叫做写包眼,写包眼的力量就是能隔着一层包子皮看到里面的包子馅~~~

写包眼一开,天地都为之颤抖,日月都为之无光~~~写包眼的最强形态是万花筒写包眼,其力量的恐怖到连晓的老大拿他都一点办法都没有,万花筒写包眼的最强招数有天包和月包,月包的恐怖之处在于能制造出幻境,让敌人陷于无数肉包之中,最终给包子活活撑死~~~

天包的恐怖之处在于能向敌人发射出无数发霉的包子,让敌人被包子海砸死~~~

写包眼还有一最强的招数就是能隔着两层包子皮看到里面的包子馅~~~

包影体内还封印有比九尾还要强的神兽:包之守鹤

包之守鹤的威力在于能召唤出强大的包之神~~~

包影的真名叫做我爱包,从小生活在孤独寂寞之中,没有小朋友愿意跟他玩,我爱终日与包子为伴,因为他身上的包子味太重,所以包有好几次在绝望中自杀,可每次都是包子馅阻止了他,第一次是菜包馅,第二次是肉包馅,以后每次他自杀肉包馅都出来阻止,我爱包就这样在黑暗中度过了自己的童年.

终于有一天,我爱包再也受不了了,他对着天空大喊:老天啊,为什么只有肉包?难到就没有豆沙包吗???

我爱包有一个亲生兄弟叫我比你更爱包,也是写包眼的继承者,但我比你更爱包比我爱包更有天赋,10岁的时候能把写包眼运用自如,13岁的时候便成为了当时包之国"秘密包子研究所"的所长(简称暗部部长).

我爱包看着比他大不了多少的哥哥这么优秀免不了心生嫉妒,为什么父母给哥哥起了个比自己长的名字:"我比你更爱包",尤其是那个"更"字特别让他不爽,他哭着叫着让父亲给自己改名字,父亲没办法,说好,以后你就叫我最爱包吧.

我爱包这一族是包之国最强大的一族:鱼制包一族(其他族的包子都是菜馅的,只有他们这一族能用鱼肉做包子馅),拥有最强的血祭限界:写包眼

为了得到大家特别是父亲的承认,我爱包发誓要超过哥哥,他努力练习父亲教他的鱼制包一族最基本的忍术:大肉包之术.终于花了一个星期练成了,当他展示给父亲看时,父亲脸上的表情很是惊讶,"不愧是我的儿子"这是我爱包父亲跟他说的最后一句话.
很乱 很假  太假了

这写的什么啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

不错,攒一个,很好