★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 教大家如何准确拨打腾讯的客服电话【关于人工服务图文解说】

描述:0755-83765566为您解决在使用腾讯产品和服务过程中遇到的各种 问题
9 X. J+ B9 v( H- ?图片1: 8 @1 M/ a; D' R, u$ u

% S( a+ \5 ]/ W+ q8 v! K5 c  k& h& T( @- R

8 [# c/ i& J9 D, I" A7 i& w7 q描述:0755-86013666 为您解决在腾讯游戏的过程中遇到的各种问题。; z6 O& i. S5 P5 ~# ]- x& |
图片2:
/ p* L8 U# K" t; R+ g. M; Q) t. N: t2 A' E- j. E: W

5 z; q2 F+ z/ D' r: Q& M  K/ }+ J/ m. ^! P
描述:0755-83762288为您解决在使用拍拍及财付通的过程中遇到的各种 问题。 3 S( Y7 V2 S$ F3 ^/ a, ?3 g
图片3:
, G% T8 z: F4 Q- U  ^- }) w$ @* X1 x8 c2 e- m

4 g1 l' Z& x3 M6 l, m& e- z
  c$ C2 B$ ]$ X& b0 c& X  ]9 j描述:0755-86013515为您提供Q币卡充值及号码申诉的催办和上诉等服务。
3 ~4 o5 ~9 Q- O+ ?  O6 g2 q& L$ ^图片4:
( G6 f* r' R. f5 U
( P! t( `0 }9 t
谢谢斑竹分享
好详细哦~
- a  c! ^3 C2 t: A谢谢LZ分享了
6 @; y# m0 Q, v( i" d  N! e. Q支持一个!!!
楼主很强,谢谢分享,顶一个
已经用过了。还可以。
0755-86013515为您提供Q币卡充值及号码申诉的催办和上诉等服务。
0 j/ u, N9 z: T) r
' E  L4 K5 i" y. ~; e$ A7 C& @# `! e这个到是腾讯最想要的
路过看看

评分

misswb3913 -2 -2 恶意灌水

呵呵,还不错,幸苦了!~~
厉害啊,谢谢了啊
路过看看

评分

misswb3913 -2 -2 恶意灌水

暴汗,我一直就没打过QQ的客服
还真不错噢.
不错``
谢谢斑竹