★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

覆水可收 撤回发送的邮件

事情的经过是这样的,前不久,我站进行二次改版并顺利成功,于是就发送了一封邮件公告,告之所有注册用户。但不幸的是网站服务器在夜里被黑客攻破,导致部分数据丢失,为了不失信于网站用户,网站管理员决定撤回发送的邮件,以免用户疑为欺骗。但俗话说:泼出去的水难收回。发送的邮件同样如此。对于自己发送出去的邮件怎么能收回呢,不过幸好被笔者找到了解决了方法,那就是使用了Microsoft Outlook XP,将可以解决这一难题。

图1 信笺样例
   在 Outlook的已发送邮件中双击打开要撤回的信件,在打开的信件窗口中点击"动作"菜单,选择"撤回该邮件"(如图1)这样就打开了撤回邮件的对话框(如图2),这里我们一共有两种选择,第一就是直接从服务器上删除该邮件,或者用一封新的邮件替代他。例如在这里我们选择"删除未读副本并用新邮件替换"。另外选中"告拆我对每个收件人的撤回操作是成功还是失败"选项,这样我们就可以在自己的收件箱中查看是否成功撤回或替换。设置好之后,点击"确定"按钮就可以了。

图2 撤回选项
  如果撤回邮件成功的话,那么收件人将看不到我发送的邮件或只能阅读我后来替换的邮件,反之如果撤回失败的话,那么收件人将收到两封邮件,一封是原来的内容,另外一封邮件的主题则为 "撤回:*****"。
  既然有可能撤回不成功,想必朋友们要问了,怎么才能提高撤回成功的把握呢?主要有两条:
  第一:收件人还没有阅读这封邮件。
  第二:发出 "撤回"命令后,收件人在较短时间内仍然没有阅读该邮件。因为在我们发出撤回命令后要等一段时间才可以将原来的信件收回,因此在这段时间内,收件人要仍然没有阅读。
  虽然有这两个条件的限制,但我相信有了这个撤回的功能,在我们发送邮件错误的时候仍然可以用该功能来试一试!
这都行。。。好强~
那QQ发送的信息有方法撤回么,我就发过错的,后悔莫及啊
顶一个,谢谢分享
头像被屏蔽
谢谢楼主分享了!
163.126什么的就没法了?~
头像被屏蔽
发到服务器里还能再撤回来?

那请问,用其他邮箱的呢?也可以?