★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 冷笑话

三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。
  大乌龟说:我最大,当然不用回去取钱。
  中乌龟说:派小乌龟去最合适。
  小乌龟说:我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。
  因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟迟迟不见踪影。第三天,大中龟实在饿极了,不约而同地说:咱们还是把小龟的那份吃了罢。
  正当他们要动手吃时,隔壁传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了!”

蚂蚁走到池塘边见大象在里面洗澡,对大象喊到:你上来.大象上来了后,蚂蚁说:没事了你下去吧!大象怒到:小样你是不是找死?要我上来干什么?
蚂蚁不服到:我的游泳裤丢了,我看看是不是你偷的!!!。。。。。
1# a123654a

请你 把笑话集中在一起 .. 别一个笑话发一次
恩 知道了。。 以后笑话我会集中在一个帖子里发的
呵呵,确实够冷的哦!
版主说得对,笑话集中一点,这样好看
笑话不错,笑了
同意楼上的。。,因为我有个朋友叫龟
这个果然是有够冷啊。顶顶顶。