★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 校园搞笑对话录

1校园流行“酷”。一男生从发廊“扮酷”回来,众女学生齐呼:“酷哥来也!”此男生受宠若惊:“哪里哪里,不过剪个‘酷头’而已。”恰好班主任从此经过,严肃的说:“捡个裤头也要交公。”
  2老师对一位正热恋的同学说:“初恋是幼稚的,是痛苦的,是没有结果的,最主要的是它影响你的学习。你有没有认识到你的错误?”同学答道:“可是老师,这已不是我的初恋了,我都第三次恋爱了。”
  3一语文老师经常教导初一学生:“写作文要用比喻,这样才能使事物更加具体、形象。”一学生于是在作文中写道:“我们的老师就像一头壮实的奶牛,用甘甜的乳汁哺育着我们茁长成长。”
  4语文课上老师教一个同学用;“言简意赅”造一个句子,给同学马上回答:“no。”
  5一次物理考试,有这样一道题:为什么在打雷时,我们先看到闪电,后听到雷声?"同学们都在仔细琢么,小凡早已写出答案:“因为眼睛在前,耳朵在后。”
  6代数老师对以家长说:“你给管一管你的儿子了,你看他做的代数题,90-45=下半场。”家长说:“我回去后一定教导我的儿子,还有第二种情况被他忽略了,就是加时赛的情况他没有考虑到。”
  7语文课上,老师说:“罗马帝国不是在一个白天就能建成的。”一个学生铭记在心。历史课上,老师问:“罗马帝国是在什么时候建立起来的?”那学生马上答道:“夜里。”