★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 爱情与友谊

如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一味追求,你会发现你失去的越来越快。
    爱情合理就好,不要委屈将就,不要相信完美爱情,其实,你只要知道,彼此有缺点,一种纯朴的可爱就足够了。  

我们拥有一只鞋子的时候,才会明白失去另一只鞋子的滋味,失去的东西总是最好的,消逝的恋情总是刻骨铭心的,珍惜或放下,都是生命中必经的过程。
    相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,结婚的时候需要包容。
    可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。  

别等到秋天,才说春吹过;别等到分手,才说真的爱过!
    一个人的生命里,擦肩而过的人有千千万万,有几个是知音?有几个是深爱自己的人?与其众里寻求千百回,不如疼惜眼前真情人
爱不成 不成仇
我曾经喜欢过一个女孩子,确实我最好的朋友。
后来我选择了友谊,因为我希望她能更幸福
很有道理,我们就曾说过很多次分手,但最后都不想,很多时候就不应该说的