★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动漫一线] 坦诚相待!十大动漫脱衣狂

正当我们为了明天穿什么而发愁的时候,动漫中的某些家伙却对我们笑而不语。衣服俩字对他们而言从来就是一个笑话!这些布片简直就是阻挡他们身材和肌肉的多余物件,他们总可以不分时间地点场合的将这些多余物件卸掉,坦然面对众人的围观!搞得诸位漫迷想看可以看,不想看也得看...我说你们这是犯规啊!你们搞的一点神秘感都没有了啊(你想要什么神秘 感啊)!

PS:卖肉片不在讨论范畴

脱衣狂1号:健次郎

出没作品:《北斗神拳》

身 为脱衣界的泰山,健次郎前辈的炸裂衣服的本事和他的口头禅“你已经死了”一样有名!其实健次郎前辈身上的那件小马甲看着挺结实的啊...不知道为啥打着打 着就没了...而且总能变出一样的款来...我说你到底准备了多少套啊喂!人家孙悟空变声成超级赛亚人都没把衣服怎么样,你的怎么就没了喂!功夫界有云: “手是两扇门,全凭脚打人。”我当然搞不清楚北斗神拳到底是怎么出招的,不过健次郎大哥的裤子却从来不出什么问题啊...难道跟童虎是一家订的?

脱衣狂2号:紫龙

出没作品:《圣斗士》

凭借圣斗士在天朝实二十年如一日的高人气,紫龙在被全体漫迷所熟知的同时也凭借自身不凡的表现被封为“脱衣神教”和“戳眼神教”双料教主。其实人家撒加不是什么暴露狂,只不过车田老大经常把镜头对准他那个澡堂子而已,众人面前撒加大王好歹是套上一件的...紫龙则完全不同!别说是他干干净净的唐装了,就算穿的好好的圣衣也能给你脱了!你热就不要穿嘛...何必浪费布料...你看你兄弟星矢,当了那么久主角就一件红T恤...你倒好!震坏一件又一件!其实也不能全赖紫龙,估计老师就是这么教的,《圣斗士星矢冥王神话》中童虎的“猛虎抱妹杀”至今想起来都让人泪目啊...

PS:其实白银圣斗士里头有个美狄斯...不过他的爱好似乎是面朝大海春暖花开(群殴)...

脱衣狂3号:早已女乱马

出没作品:《乱马1/2》

男生 没事把上衣脱了其实没啥,要是你变成女人还这么干那就说不过去了。乱马在我们的童年就为我们印上了“生男生女都一样”的记忆,他居然可以在变成女生以后一 边赤裸上身拧衣服一边朝他未来的岳父打招呼,完全不知“检点”俩字怎么写,震惊得天道早云吃饭都忘了把牙刷从嘴里取出来...我说你也太豪放了吧喂!

脱衣狂4号:阿姆斯特朗

出没作品:《钢之炼金术师》

钢之炼金术师里那帅气的长款军服算是白给阿姆斯特朗少校做了,因为他没事就把衣服一拽然后秀肌肉,其乐趣似乎是用肌肉夹住爱德华以表示亲密,丝毫不考虑别人的感受...其实少校你真的是好得不能再好的好人了...就是这个嗜好...嘿嘿...普通人实在是消受不起啊...你每次出场那白花花的肌肉(你这什么破形容啊)实在是让盖饭我狗眼一瞎啊...

脱衣狂5号:西索

出没作品:《全职猎人》

当西索以洗澡带动了人气飙升倾倒了无数漫迷后, 群众们都瞪着狼一样的眼睛等着索大再次坦诚相对,没想到索大完全没有让我们失望!当他挑衅团长果断扯下自己的短马甲时...当他站在河中一丝不挂的淡定面 对一干男女老少时,我们确认了!索大!您真的是暴露狂啊(群殴)!难道你一点遮一下的意思都没有嘛!?至于漫画中他面对小杰奇牙时那个上移的对话框... 富奸啊,我是该说你隐晦还是直白啊!!你也太猥琐了吧!!(知道此事的请低调,没注意此事的请继续纯洁,我不想毒害你们...)

脱衣狂6号:近藤勋

出没作品:《银魂》

实在不是我八卦起 来就要扯《银魂》啊!说暴露狂不提到近藤猩猩就好像吃薯条没有番茄酱啊(你这什么破比喻)!此人从上到下从里到外对诸位漫迷来说已经没有什么“秘密”可言 了...在全体队士面前以全裸训话的局长找遍宇宙估计也难觅啊...形象猥琐到了这个程度人气投票居然还在前15简直就是奇迹啊...果然大家都喜欢诚实 的人么(这哪里是诚实啊盖饭你这混蛋)!

脱衣狂7号:刹那

出没作品:《高达00》

这 个狠了!不光脱自己的还脱别人的!双炉的高达00到底有啥功能实在是神秘莫测,怎么对沙慈和路易斯就能制造出梦幻场景让他们会面顺便给他俩换套衣服的!? 怎么对别人就一律都是裸飘的!?而且想屏蔽谁就屏蔽谁...刹那跟哈姆太郎对决的时候居然能过滤掉沙慈只裸飘他们俩人...高科技真是太神奇了!实在不是 我等能够理解的啊!所谓人类的坦诚难道就是裸飘嘛!?

脱衣狂8号:法/国

出没作品:《黑塔利亚》

借用本田菊 的一句话说,“欧美的************文化实在是太高深了”!虽然意呆也常常裸睡,虽然土豆军曹偶尔也会拿着橡皮管子裸奔出来,但是他俩跟法叔一比实在是正直的好青年 啊!法叔你太糟糕了啊!支持奥运会的理由就是运动员都裸奔嘛!?居然一丝不挂的站在广场上...你的暴露狂属性跟近藤猩猩比也差不了多少啊...

脱衣狂9号:野原新之助

出没作品:《蜡笔小新》

这孩子 已经不是脱衣狂了...直接就脱裤子了...身为动漫史上最流氓的小孩,小新的大象舞等原创舞蹈让我们在感叹************的同时(喂)也深深的为孩子的未来忧 虑...这已经早熟的过了头啊!其实这根本不是熟啊普通人长多大都不会做这样的事情啊喂!这孩子到底是怎么教的啊(不用你操心啊)!最可恶的是...这孩 子明明这么流氓为啥还显得这么可爱啊!

脱衣狂10号:弗利萨

出没作品:《七龙珠》

......你的防护服哪去了?

别告诉我外星人都不用穿!悟空贝吉塔就不说了!人家短笛不就穿的好好的嘛!基纽特种部队不是也穿的好好的嘛!怎么变个身就如此光溜溜的了啊!人家圣斗士是往出长披风长衣服,怎么你越变越秃还越厉害啊!我看对手八成是被你刺瞎的...
。。。我对这些没兴趣。。

几乎都是日本的。。。。。

木有图片。。。木图木真相

妖精的尾巴里面放冰的也是这种人

很遗憾,只看过几部

真是好东西啊,谢谢LZ分享

还有这样的排名,真经典。

俺还以为是女的呢 好像都是雄性动物哦

日本动漫暴露狂真多啊悲剧。