★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 超级“网虫”的离婚协议书,有才

丽丽:

为了我们各自的未来,本着互惠互利的原则,我想,离婚时我们的财产这样分配行吗?

1、银行账号和密码全给你!我只要上网账号和密码;

2、大彩电分给你,我只要小彩显;

3、钢琴分给你,我只要那只能发出单调声的键盘;

4、所有家电的遥控器分给你,我只要那只光电鼠;

5、衣柜分给你,我只想要我的机箱;

6、DVD分给你,我只想要光驱;

7、收录机分给你,我只想要那嘎嘎响的软驱;

8、24K的首饰全给你,我只想要那10G的硬盘;

9、功放、音响全给你,我只想要那小小的音源箱;

10、手机分给你,我只想要那条电话线。

11、照相机分给你,我只想要扫描仪;

12、祖传的那支笔分给你,我只想要打印机;

13、活泼可爱的小狗分给你,我只想要那只56K的猫;

14、真皮沙发分给你,我只想要那坐着摇摇晃晃的电脑椅;

15、桌椅全部分给你,我只想要我那从来不收拾的电脑桌;

16、地毯分给你,我只想要鼠标垫。

以上如果你同意,我们就搞份协议书。
真是网虫一个。。。服了
和电脑结婚算了
应该娶个电脑回家当老婆:)k::)k:
干吗要结婚呢~
太吃亏了

他的脑里只有电脑
干嘛要离婚呢,你看男的对你那么好。