★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

win7游戏无法全屏的解决办法

WIN7系统运行游戏程序导致无法充满屏幕解决方案

N卡的修改方法:

1.选择“NVIDIA控制面板”
2.在左侧选择“显示”——“更改平板显示器缩放”
3.选中“使用NVIDIA缩放功能”

A卡的修改方法:

1.右键桌面空白处,点击CCC打开A卡控制面板
2.面板属性-属性
3.缩放选项-全屏幕

Intel集成显卡修改方法:

1.桌面右键-属性-设置-高级-inter graphic -图形属性,将常规中的"全屏幕无边"打勾,OK!

当然除以上方法外,修改注册表也可以解决:
这样改后,正版系统改了就变盗版,
请各位机友慎重考虑   注册表命令  regedit
和分辨率关系都不大,只要修改一下注册表就行了,所有游戏一概全屏,改情享受吧
HKEY_LOCAL_MACHINE--->SYSTEM--->ControlSet001--->
Control--->GraphicsDrivers--->Configuration
右键Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可,原值是4
感谢LZ分享~~

顶了!好东西!
正好改改我的CF!

感觉挺麻烦的,游戏居然不能全屏