★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 歌词听错,超搞笑@!

1.听《信天游》:“我低头,向山沟。”总觉得是“我的头像山沟”。

2.在卡拉OK里,听人家唱:“千年等一回,等一回……”却听成了:“千年的女鬼,的女鬼……”

3.《龙的传人》那句“永永远远地擦亮眼”最初无论如何也听不懂,总听成“永永远远地差两年”,当时我真的有点纳闷:到底为什么要差两年?

4.孟庭苇的《你究竟有几个好妹妹》,里面有一句歌词:“为何每个妹妹都嫁给眼泪”,在没看过歌词的时候,我怎么听怎么是:“为何每个妹妹都嫁给人类”,后来细细看了歌词,才恍然大悟。

5.把“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”听成了“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑”。

6.《花心》里的“黑夜又白昼,黑夜又白昼”总是听成“黑幽幽白走,黑幽幽白走”,这听错了的歌词,害得我困惑了两年。

7.前一段听阿杜的《他一定很爱你》,结果把第一句听成了“我等在这里,手拿着橡皮”,巨郁闷,要是那样的话,歌词岂不是小孩子的求爱信?后来才知道是“我等在车里,手拿着香槟”,恍然大悟。

8.平时听萧亚轩的《爱的主打歌》,有一句:“原来原来你是我的主打歌……”总是听成:“原来原来你是我的猪大哥……”

9.我记得听张惠妹的歌,有一句唱“牵手,牵手……”,我每次都会听成“禽兽,禽兽……”

10.刘德华的《中国人》里,“五千年的风和雨呀藏了多少梦”,听成“吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦”。奇怪,难不成他们有过一段......

11、我就小时侯有首歌只听别人唱过一句:“我们坐在高高的骨灰缸边,听妈妈讲那过去的事情”觉得很恐怖,直到后来才知道歌词是:“....谷堆旁边....”

12、有没有听过张学友唱的《结束不是我要的结果》?“结束不是我要的结果…那个蹲在厕所里面的人已不是我”(“那个等在车窗里面的人已不是我”)

13、任贤齐版的《神雕侠侣》的主题曲里“让我悲也好,让我醉也好……”我总是听成“杨过悲也好,杨过醉也好……”哎~干吗老跟男主角过不去呢!!!

14、初中时有个同学听阿哲的《爱如潮水》,困惑地问我:“为什么他要唱‘答应我你从此不在深夜里排队’(徘徊)”

15.爱在西元前——朋友听了问我:“怎么会有《爱值十元钱》?”

16.蔡的《骑士精神》里反复唱得那句“莫名其妙的话语,莫名其妙的话语”经常听成“莫名其妙的怀孕”~~~~~

17.经常有人放一首歌:“我一直站在被你伤害的地方”
  ......我一直听成了“我一直站在被你杀害的地方”,所以一听到这首歌还是觉得毛骨悚然=_=!

18.陈奕迅<<十年>>其中一句词是这样的"成千上万个门口,总有一个人要先走",我每次都听成"从街上吻到门口,总有一个人要先走"

19.我听伍佰和莫文蔚合唱的那首歌《坚强的理由》(如果我没记错的话),里面有一句伍佰唱的:爱上了你,将一切都抹去,我总听成:爱上了你,奖一只老母鸡.....

20.孙燕资《神奇》那首里面有句“我们俩穿着布纱……”我怎么听都是“我们俩穿着裤衩……”

21.把王蓉的那首<我不是黄蓉>听成了我不是蝗虫,我不会蜈蚣~~~~

22.小学的时候听多年前的流行《潇洒走一回》:天地悠悠过客匆匆潮起又潮落,我听成了“天地悠悠锅壳重重,炒起又炒落”,我在想炒菜怎么还潇洒呢。后面的“几人能看透”我又听成了“几人能砍头”,后来问我同学她肚子差点笑破。

23.老狼的“谁娶了多愁善感的你”我老是听成“谁娶了像稻草干的你”

24.最早听Leslie的《侧面》,那时候听不懂粤语,只记得里面有一句:“你是你吧,我是我吧!”,听成了:“你是泥巴,我是锅巴。”!

25.有没有人听过江美琪的少林?里面有一句少林寺里的小沙弥,我一直听的是少林寺里的小SB.....

26.S.H.E.听《SuperStar》进高潮里面有一句:
  是天~是地~是神的旨意~我当下就听成:是天~是地~是社会主义~~~

27.偶第一次听《丁香花》,直觉就是“那粪前开满鲜花,是你多么渴望的美啊……”偶压根就没往“坟前”想,偶当时听第一反应就是“粪前”……

28.新白娘子传奇...西湖的水...我的泪...听成
  洗衣服的水....我的泪....正好放的时候偶MM在洗衣服...汗啊...白娘娘...HOHO....

29.我听梁静茹的<<宁夏>>,里面有句:"知了也睡了",听成"吃了也睡了",当时还惊呼:咋有如此生动的歌词呢!

30.哈哈一开始听张学友的你好毒我愣是听成了:“你好秃你好秃你好秃秃秃秃秃。。。。”当时纳闷了,老张跟哪个和尚那么过不去,也不用编成歌来骂人吧?
自:Club.ChinaRen.com